Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Свежий воздух в маленькой комнатушке без окон

Достоинства: Необходимая штука, которую удобно использовать
Недостатки: не обнаружено
В трехкомнатной квартире со свободной планировкой сделала себе мааааленькую спаленку –там буквально помещаются кровать, комод и есть пара квадратных метров пространства. Без окна, само собой.
Ничего не предвещало, но когда на стенах начала сохнуть штукатурка, я открыла для себя такую вещь: несмотря на то, что это смежная комнатка с утепленным балконом – там душно! Приточно-вытяжного нет ничего и близко, просто дверной проем.

Посоветовалась со специалистом по кондиционерам, он сказал: кондишен будет гонять воздух, но только тот, что внутри комнатки. И посоветовал бризер, назвал даже несколько моделей. Рекомендовал ТИОН, потому что с ним долго работал.
Хочешь качество – иди на официальный сайт! Что и было мною сделано.
Мне за период ремонта сто раз пришлось столкнуться с некомпетентностью, несоответствием срокам и другими неприятными вещами. Но не в этом случае. Я душевно благодарю каждого специалиста, который со мной общался. К сожалению, в веренице имен разных строителей и мастеров не помню конкретно ваших. Но все случилось очень хорошо и комфортно.
- На заявку о перезвоне перенабрали быстро
- Ответили на все вопросы
- Соединились с прорабом на стройке, чтобы утрясти какие-то техмоменты
- Монтажники предупредили заранее о приезде и прибыли точно в срок
- Выполнили осложненный монтаж (требовалось бурить 2 стены и делать г-образный воздухоотвод)
- Все рассчитали так, что на стене повешенного бризера с ним аккуратно соседствует розетка, а с другой стороны стены уютненько, сантиметр в сантиметр умещается по высоте шкаф.
- И по вопросам после завершения монтажа ответили.
Приложу фото самого бризера и того, как это выглядит со стороны улицы. Пользуюсь регулярно. Минуты за 4-5 в комнате становится прохладнее, температуру ставлю низкую. Сразу после включения чувствуется, что поступает свежий воздух. Есть какой-то в воздухе довольно приятный компонент, чуть похожий на запах озона – видимо, это фильтры свое дело делают. Возможно, со временем исчезнет, а может, нет – не знаю, буду наблюдать! Сплю почти под бризером, поток воздуха ощущается, но не простужалась. Комната к утру не переохлаждается. С умом и сноровкой расположили оч хорошо. Прибор тихий, почти что генератор белого шума, хех).
Пользуюсь устройством месяц с небольшим. Не люблю сама читать ванильные отзывы, где всё мимими и прекрасно, но мне реально не к чему придраться в данном случае. Если оооочень прикопаться, то я могу сказать, что прибор сам собой включается каждый день в 5 часов вечера. Но это дело не в приборе, а в том, что у меня там дети чего-то в пульте натыкали и вызвали такое поведение устройства. А мне пока лень разобраться, как это отменить. В целом функцию автовключения считаю полезной, просто я ее попозже переставлю на более позднее время.
Штука стоит своих денег, а поставщик штуки сделал всё необходимое, чтобы заказчику было спокойно и здорово. Рекомендую.

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 фото

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свежий воздух в маленькой комнатушке без окон

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что бризер Вам помог! Мы работаем для того, чтобы Вы были довольны :)

С уважением, команда Тион