Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Эффективная
Достоинства: Экономичный расход, освежающий эффект, снижает чувствительность
Недостатки: Цена
О зубах нужно заботиться с детства. Жаль, что иногда мы понимаем это поздно. Так получилось, что у меня чувствительные зубы. Со временем истончается эмаль, и зубы становятся восприимчивы к любому раздражителю. Мои реагируют на сладкое. Стоматолог посоветовал купить в аптеке зубную пасту специально для чувствительных зубов.
Могу сказать, что паста, действительно, помогает. Первые пару раз было больно чистить зубы, они реагировали на пасту. В пасте содержится фтор, может, отсюда такая реакция. Сейчас чистить зубы не больно, и чувствительность, на самом деле, значительно снизилась. Говорят, паста еще восстанавливает эмаль. Поживем - увидим. Но мне уже она очень нравится. К тому же, хорошо очищает зубы и освежает дыхание. Рекомендую тем, у кого чувствительные, как у меня, зубы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |