Отзыв: Консервированный корм для кошек Зоогурман - "Телятина с языком" - кусочки в соусе для защиты иммунитета
Достоинства: хвостатые едят с удовольствием, хороший состав, ассортимент, крупные кусочки, приятно пахнет, доступная цена
Недостатки: не нашла
Про корма для животных всегда сложно писать...
Их не попробуешь (хотя, с другой стороны, кто вам запретит?))), так что остается оценивать только по запаху, составу, указанному на упаковке, а главное - по тому, как пушистик (или лысенькие вечно голодные сфинксы) ест (или не ест) корм, ведь нравится ему или нет - понятно сразу.
Время от времени корм мы меняем, пробуем разные вкусы и разные марки... Мы ведь тоже не можем есть целыми днями одну гречку или исключительно макароны. Вот и хвостатым хочется разнообразия, чем они хуже...
Впервые взяли попробовать Консервированный корм для кошек Зоогурман со вкусом "Телятина с языком. Защита иммунитета".
Покупали в Перекрестке, пакетик 85 грамм - 24 рубля
Информация о пользе данного корма (хотя, надо признаться, данный производитель не так уж сам себя и расхваливает, скорее - коротко и самое необходимое)
Зато есть полный состав (я надеюсь, что ничего не "забыли" упомянуть), а также рекомендации по кормлению.
Предлагаю вам ознакомиться самостоятельно дабы не повторяться
Кусочки достаточно крупные.
А еще - у корма вполне приятный запах.
Бывает откроешь пакетик - и на всю квартиру вонь, вот именно вонь - по-другому это не назвать)
Здесь же вполне приятный и не особо резкий запах.
Питомцы (в количестве 2 шт.) едят с удовольствием (при этом один из них крайне привередливое создание, регулярно бракующий тот или иной корм).
Так что абсолютно не вижу оснований для того, чтобы не рекомендовать данный корм!
Покупали в Перекрестке, пакетик 85 грамм - 24 рубля
Предлагаю вам ознакомиться самостоятельно дабы не повторяться
Кусочки достаточно крупные.
А еще - у корма вполне приятный запах.
Здесь же вполне приятный и не особо резкий запах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Телятина с языком" - кусочки в соусе для защиты иммунитета |