Отзыв: Стоматология "Невская стоматология" (Россия, Воронеж) - уже более 20 лет только туда, ни за что не променяю
Достоинства: здоровье и качество
Недостатки: некоторые доктора работают только с ПН по ПТ.
Невская стоматология располагается в 2 офисах, на ул. В. Невского, 13 и в центре на Арсенальной, 4а. Я постоянный клиент клиники на ул. В. Невского, 13.
Сразу хочу сказать, если вы привыкли экономить, согласны на решение проблемы путем удаления больного безнадежного зуба - то вам не сюда. Цены не самые низкие в городе. Но не смотря на это, очередь к врачам расписана на несколько недель вперед. Иногда приходится подождать, но оно того стоит.
Самые современные методики и материалы. Самые, казалось бы, безнадежные зубы здесь восстанавливают!
Качество работ - отличное. Врачи - профессионалы и самые ответственные.
Евгений Иванович собрал отличную команду. Все мои родственники и я уже много лет лечим зубы только здесь, ребенка тоже вожу сюда.
После первого посещения Веры Ивановны Кудиновой - сын захотел стать стоматологом. И уже 5 лет ежегодно с удовольствием без страха ходит на прием к стоматологу.
Протезирование здесь на высоком уровне, установленный моей маме Евгением Ивановичем протез 15 лет назад, служит ей до сих пор!
Мне 42 года, первый раз попала к Наталье Ивановне Кулинич 20 лет назад, и благодаря этой клинике, все зубы до сих пор на месте, не смотря на мои некоторые вредные привычки.
Периодичность посещения врача - 1 раз в год, иногда бывало, что и реже.
Девочки - администраторы всегда напомнят о предстоящем визите, при необходимости согласуют перенос посещения.
Внутри всегда тихо, спокойно, идеально чисто.
Посещала стоматолога последний раз в разгар пандемии, было страшновато записываться, но решили, что откладывать нельзя, и не пожалели, все противовирусные рекомендации здесь выполняют четко.
Если в каких-то сферах хочется что-то менять, и пробовать новенькое, то здесь случай именно тот, когда я считают себя консерватором. И сын, и в будущем внуки, и правнуки надеюсь будут лечить зубы только в Невской стоматологии.
Качество работ - отличное. Врачи - профессионалы и самые ответственные.
Периодичность посещения врача - 1 раз в год, иногда бывало, что и реже.
Внутри всегда тихо, спокойно, идеально чисто.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Владимира Невского |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | уже более 20 лет только туда, ни за что не променяю |
Мне уже 44 года, до сих пор все свои зубы на месте. Я каждый год к ним хожу проверяюсь.