Отзыв: Антидепрессант Рокона "Флувоксамин" - Не то польто

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Дорогой и индивидуальный
Препарат проявил себя при однократном приёме очень жестко, с четвертинки, я все не мог дождаться когда же меня отпустит! На мой вес в 105 кг эта четвертинка произвела эффект какой то бомбы! Я пытался заснуть, как вдруг накатил какой то психоз чтоли! Я вскочил, побежал на кухню, начал чето орать, и хотел уже бежать на улицу! Но поглядев в окно, поймал себя на мысли, что там холодно, а я не одет, да и вообще чем мне это поможет. Очень долго не мог успокоиться, было очень страшно, постоянно порывался вызвать скорую, но сдержался! Говорят надо потерпеть недели две, и это пройдёт))) я вторую четвертинку не смогу сьесть, какие уж тут недели)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не то польто

ElenaRNT
Добрый день! Как Вы себя сейчас чувствуете? Перешли на новый препарат? Чем спасаетесь?
Пашка панкратов
Выкинул все препараты! Пол года пью исключительно витамины и чувствую себя прекрасно! Сон правда так себе, через день и то не всегда, но это наладится, я хотябы начал видеть сны) пью шипучие витамины (триджекс, какие то беларусские вроде) там комплекс витаминов и элементов, плюс беру ещё шипучие С+цинк, и аквадетрим иногда добавляю! И мне очень хочется посмотреть в глаза врачам, кто выписывал мне препараты от депрессий, и спросить- как я поправился? Чудом????? Если не лечить депрессию она же прогрессирует!!! Так как? Но я знаю, что они найдут тысячу отмазок, лишь бы скрыть свои истиные мотивы назначения антидепрессантов!!!! Это просто работа на фарм компании! И мне жаль людей которых они загнали в петлю этими таблетками, хотя достаточно было просто принимать витамины!!! Главный из которых б12 как я считаю, и при его недостатке начинаются все страдания! Я сделал анализ крови на б12 и показало, что он чуть выше низшего предела, и это после того как я 4месяца кушал бэшки!!!! Тоесть я год или больше находился в состоянии нехватки б12! Отсюда странности в сознании, дерганье конечностей, синдром беспокойных ног, онемение рук и куча других симптомов! И это всё прошло) чувствую себя прекрасно)
ElenaRNT
Здоровья Вам, спасибо за ответ!
Nadejda999999999
а я месчц в жуткой депрессии после Роконы двух таблеток… Хочу умереть. отчаяние и паника. Не знаю как восстановиться.рокона повредила все нейронные связи
viking81
Рокона не может повредить нейронные связи.
Но да, препарат очень такой себе.
Nadejda999999999
ну вот уже больше года не могу восставновиться после 2 таблеток роконы
viking81
Да меня Рокона тоже стеганула нехило. Хватило мнея на 4 дня, потом 4 недели отходил и не уверен, что до сих пор отошел.
Жуткий препарат, да. Помимо обострения депрессии вызвал жуткие мигрени и тревогу.
А у вас что от этого препарата?