Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Замечательный сериал
Достоинства: Актерская игра Крем Бюрсин Сюжет Как и всегда любовь
Хочу поделиться своим впечатлениями после просмотра несколько серии этого сериала "Постучись в мою дверь"
Главные герои сериала играет Ханде Эрчел и Керем Бюрсин. После просмотра несколько серии, хочется добавить что каждая серия получилась насыщенная, интересная и весёлая.
Ханде Эрчел играет роль Эда Йилдиз. Она очень красивая умная, ещё она флористка, живёт с своей тетей так как ее родители умерли. У Эды есть замечательные подруги это Мело, Фифи и Джерен.
Мело самый позитивный персонаж сериала, и ради нее можно посмотреть сериал. Она ещё не может скрывать секреты и очень сильно любить своего зятя.
Фифи скромный персонаж сериала, опытная и ещё очень запутанно и не бывает моменты в котором рассказывают про нее. Всегда надевает черную одежду.
Джерен красивая умная и опытный адвокат, быстро обо всем догадывается и раскрывает то что было тайно.
Серкан Булат или Робот Серкан так назывет его Эда. Серьезный человек, зациклен только на своей работой и только о нем думает и больше не о чем. Но только когда появилась в его в жизни Эда он польностью изменился, на противоположную сторону.
Итог:
Если я буду рассказывать про всех персонаж то я должен буду написать книгу. Это был красоткий анализ главных персонажей. Сюжет как всегда одинаковый, начинается с ненависти и заканчивается на любви и ещё фиктивный брак, как же без него в Турецких сериало?
Всем советую посмотреть данный сериал он ещё продолжается, я только посмотрел 21 сериий и каждая серия была по своему великолепной!!!!
Итог:
Общее впечатление | Замечательный сериал |