Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 - Вполне приемлемо, но есть недостатки

Достоинства: Цена, качество, вид
Недостатки: Звук
Всем привет! Хотел поделиться своей покупкой, возможно кому-нибудь будет полезно.

И так, недавно я приобрел себе планшет для работы. Признаюсь честно, искал долго. Мне нужно было как всегда, хорошие соотношение цены и качества)

Требования к устройству у меня были просты:
Качественное изображение.
Доступ в интернет по Wi-fi
Быстродействие.

Планировал я на нем работать в соц. сетях, читать документы в ворде и простой серфинг.

Просмотрев десятки предложений, я остановился на этом варианте

Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 фото

Что можно сказать по устройству?
Выглядит он явно дороже своих 12.000
Качественный экран, с любого угла как не посмотри изображение не искажается.
Металлический корпус, зарядка типа С.
и достаточно шустрый 8ми ядерный процессор.
Мощная батарея на 6150 Ам.

В комплекте всё по стандарту, зарядка, булавка для сим-карты и инструкция.

Единственный нюанс, это звук. Мне кажется что он не очень качественный и тем не менее достаточно громкий.

Со своими обязанностями планшет справляется достойно. Что бы проверить его даже скачивал популярные игрушки, тут тоже приятно удивил.

Интересный был момент с приобретением, я покупал через официальный магазин Самсунг и мне уж очень хотелось сэкономить. Просто по фану написал в поддержу мол сделайте скидку, не могу передать какого было моё удивление когда консультант сказал типа "Ок, сейчас дам купон на 10% скидку".

Так что теперь если буду покупать что-то у официальных представителей, буду спрашивать скидку)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне приемлемо, но есть недостатки

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности планшета Samsung Galaxy Tab A 10.1.

Вы можете выбрать комфортный режим звучания благодаря настройке технологии Dolby Atmos.

Для этого необходимо зайти в "Настройки" -> "Звуки и вибрация" -> "Расширенные настройки звука" -> "Dolby Atmos" -> коснитесь переключателя, чтобы включить
соответствующую функцию, а затем выберите режим звучания.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
ltn777
У нас дважды планшеты Samsung были настолько глючные, что отвратили напрочь от техники Samsung.
Планшеты есть в пользовании у меня и младшего сына Huawei. Средняя ценовая категория.
По сравнению с планшетами Samsung небо и земля в Пользу Huawei.
Настолько отвратительное качество было планшетов Samsung, что телефоны тоже китайские в пользовании: Huawei и Xiaomi.
Средняя ценовая категория. Достойное качество китайских телефонов.
Samsung завышает цену, о качестве не думает.

Возможность того, что Samsung сейчас поработал над качеством своей техники, допускаю.
Но плохое впечатление надолго в памяти .
Столько намучились с достаточно дорогими планшетами Samsung, что даже слышать не могу о бренде. Samsung.
ilayley
Всё зависит от модели, тут даже не важно какая именно у вас марка. Есть бюджетные варианты, а есть по дороже. Так же всё зависит от того для чего будет использоваться устройство. нужно быть объективными и понимать что планшет с 1 гб оперативной памяти для игр не подходит)

А по поводу Huawei, на сколько мне известно, последние модели выпускаются без сервисов Google, а это уже проблема…
ltn777
Huawei планшет и телефон у меня и сына модели с сервисами Google.
Дальше будет видно. Пока техника выше похвал.
Планшеты Samsung не устраивали не из-за оперативной памяти.
Гнилые и ломкие.
Мой первый планшет Samsung 2011 года по гарантии больше был в ремонте, чем я им пользовалась.
По состоянию на 2011 год цена 20 тыс.руб была не маленькая.
У сына планшет Samsung был куплен позднее. Он поклонник техники Samsung и мой печальный опыт его не убедил.
В его планшете Samsung постоянная поломка - вход для зарядки.
Аккумулятор ни к черту. Работал на планшете от сети. По другому никак.
Купив планшеты Huawei после планшетов Samsung мы душой отдохнули .
Играл сын вполне нормально на планшете Samsung. Готов был мириться с постоянными платными ремонтами, работой от сети.
Но в конце концов в Сервисе Samsung не оказалось запчастей для ремонта.
Поэтому купили ему новый планшет Huawei.
Мой планшет Samsung по гарантии перебрали полностью.
От первоначального планшета один корпус остался. Гнилой оказался.
Кстати, после ремонтов в сервисе работает до сих пор и аккумулятор держит.
Но пользоваться нельзя. Устарел морально.

Дорого и ненадёжно пользоваться мобильной техникой Samsung .
ilayley
Возможно вам действительно не повезло. У любой техники есть процент брака. А про сервисные центры я вообще молу, чаще всего это аутсорсинговые компании. Самое главное что вы нашли то что искали)
Слава богу. Пока нашли.
Дальше посмотрим, с учётом отсутствия Google сервисов на новых моделях Huawei