Отзыв: Фильм "Загадка Эммы Филдинг: Трагичнее, чем смерть" (2018) - Интригующее расследование убийства и пропажи артефактов!

Достоинства: главные герои, сюжет, интрига, развязка, процесс расследования
Недостатки: нет особых
Некоторое время назад посмотрела очередной детективный фильм 2018 года под названием "Загадка Эммы Филдинг: Трагичнее, чем смерть", и кино мне понравилось, так как уже ранее видела несколько фильмов из данной серии.

Сюжет:
По сюжету главная героиня вместе с друзями расследует смерть профессора и пропажу артефактов из музея института...
Актерский состав:
В фильме задействован вполне отличный актерский состав, да и игра актеров была на достойном уровне: Кортни Торн-Смит (Мелроуз Плэйс, Трудности ассимиляции), Джеймс Таппер (Детективы, Миллион мелочей), Марк Вэлли (Кровь и сокровища, Коллективный разум) и другие.
Мнение:
Расследование было довольно увлекательным, полтора часа пролетели для меня достаточно быстро. Мне приятна главная героиня. а тут сразу два ее ухажера помогают ей в расследовании, все весьма запутанно, развязка в общем-то отчасти неожиданная.
Развязка получилась весьма волнительной, но друзья поспешили на помощь главной героини, так что все завершилось счастливо.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть детективный фильм "Загадка Эммы Филдинг: Трагичнее, чем смерть" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Интригующее расследование убийства и пропажи артефактов!

F1gueres
Можно посмотреть на досуге.
markDAstamp
в английском стиле