Отзыв: Драже Мильгамма Композитум - Спокойствие, только спокойствие
Достоинства: Успокаивает отрицательные эмоции, не влияет на силу положительных эмоций, помогает от хронической усталости
Недостатки: Цена
Как-то раз на приеме у косметолога мне посоветовали попить Мильгамму для улучшения кожи.
К таким рекомендациям я отношусь очень скептически, но все же решилась.
Сначала я купила себе раствор, но самой себе уколоть его не получилось - испугалась. В итоге один раз уколол муж и это было нереально больно! Я наслышана о болезненности данных уколов, испытав всю прелесть его введения, я поняла, что внутримышечно курс я не смогу пройти.
Через некоторое время я увидела таблетки Мильгамма. Производитель заявляет, что по эффективности они не хуже иньекций. Я решила попробовать.
Через неделю я стала более уровновешанной. В последнее время накрывали психи, даже Афобазол не помогал. Кожа действительно стала румяной. Волосы перестали выпадать клоками. В спине и шее нет таких болей, как раньше были при остеохондрозе.
Несмотря на дороговизну препарата, я не пожалела, что купила его. Но была крайне удивлена насколько быстро (примерно за две недели) я почувствовала достаточно хороший результат.
К таким рекомендациям я отношусь очень скептически, но все же решилась.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |