Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Вкусный и полезный завтрак.

Достоинства: Удобная упаковка, качество, цена со скидкой.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Я уже длительное время пристрастился к овсяной каше на завтрак. Сейчас ассортимент геркулеса очень большой. Но я отдаю свое предпочтение, возможно и из-за привычки, торговой марке "Русский продукт". Мне нравится на вкус их продукция. У производителя 9 видов этого продукта.

Мне больше всего нравится "Традиционный", но и овсяные хлопья быстрого приготовления тоже совсем неплохи. Решил теперь на пробу купить овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Монастырский". Со скидкой торговой сети упаковка весом 500 грамм стоила 40 рублей. Обычная цена в половину дороже.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Монастырский .

В зависимости от времени года основная картинка на упаковке оформлена в летнем или, как сейчас, в зимнем варианте. Интересная задумка производителя. Сама упаковка изготовлена из картона и довольно качественная.

Информация о составе продукта и контактах производителя на нескольких языках размещена на боковой части упаковки.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Монастырский .

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться со способом приготовления геркулеса и пользой от этих зерен. Присутствует бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Монастырский .

На боковой части упаковки присутствует удобный многоразовый носик для открывания и последующего хранения продукта. Так же есть таблица с информацией об ассортименте производителя.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Монастырский .

Зерна в упаковке чистые одинаковой формы. Степень плющения зерна составляет всего 20%. Поэтому время варки, которое рекомендует производитель, должно составлять 20-25 минут.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Монастырский .

Я обычно заливаю зерна сразу кипятком и варю на медленном огне. Время не засекал, но меньше рекомендованного. Потом закрываю кастрюлю крышкой и даю настояться.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Монастырский .

К готовому продукту по вкусу можно добавить сливочное масло, ягоды или кусочки фруктов. По вкусу этот геркулес мне вполне понравился.

В заключение хочу советовать к покупке овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Монастырский". Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и полезный завтрак.

Ilp03
Вяглядит не аппетитно, не люблю геркулес))
Mazhara
Тут конечно дело вкуса. Я уже к геркулесу привык, а жена совсем не ест.
Eteya
А я наоборот напишу, что выглядит отлично)) И сами хлопья - все как на подбор, и готовая каша. Люблю овсянку в любом виде)
И рисунок на коробке приятный глазу.
Mazhara
Вы правы! И упаковка и сами зерна очень качественные. Я и сам без овсянки завтрак не представляю.
AnkaMilanka
И я уже несколько лет ем овсянку на завтрак)
Evgesha-62
Геркулес раньше терпеть не могла, а потом полюбила) Тоже эту марку беру всегда.
Shmulmudik
И я! Одна из лучших
Mazhara
Согласен с Вами! ТМ очень качественная.
Mazhara
Наверное еще и привычка вырабатывается, в том числе и еде.
galigalija
Очень люблю крупу этого производителя, и особенно Монастырскую. По мне, самая вкусная :)
Mazhara
Я тоже отдаю предпочтение этой ТМ. Мне еще "Традиционный" у них нравится.
galigalija
Да, мне тоже!
Не, я пока не дорос:)
Mazhara
Про Ваш завтрак с кефиром и гречкой я помню. Но вот сам никак его не попробую.
Nomias1990
Я иногда ем мюсли. Как-нибудь тоже напишу про них:)
Конечно напишите! Интересно.
Всему своё время:)
Это точно!
Счастливая1314
У этой ТМ отличный геркулес!
Mazhara
Согласен с Вами! Исключительно этой ТМ покупаю.
Roza1990
Я люблю такие завтраки. К ним привыкаешь. Хорошие хлопья
Mazhara
Согласен с Вами! Привыкаешь, так это точно. У меня уже вошло а привычку.
marissa-86
а я измельчаю )) так есть удобнее
Mazhara
У этой ТМ есть зерна и быстрого приготовления. Для любителей как раз такого зерна.
marissa-86
мне кажется так полезнее и дешевле кстати )))
Mazhara
У этой ТМ цены на весь ассортимент одинаковые. Я, если есть скидка, сразу несколько пачек покупаю.
ksytik
Очень полезно, но нужно себя заставить это есть :), вот никак пока не могу :))
Mazhara
Вот и Ирина точно так же думает, как и Вы.
Олеся198103
Часто покупаем, нравится
Mazhara
Качество у этой ТМ всегда хорошее.
Анна Мокинштрасе
Сказать что люблю, не могу) но знаю что полезно, поэтому покупаю и варю каши)
Эта крупа очень хорошего качества)
Mazhara
Возможно со временем привыкнете к таким кашам.
Анна Мокинштрасе
Привыкну, с творогом так было, сейчас очень люблю) дело времени, вкусы меняются в течении жизни)
Ленушка57
Увидела утром Ваш отзыв, но прочитать не успела, пошла за покупками. А в голове мысль, с чем Сергей сегодня кашу ел? С бананами или ягодами? Пришла, читаю, а на фото просто каша, но вкусная, наверное.
Mazhara
Каша получилась вкусная. В качестве добавок перешел на замороженную голубику, которая у нас с лета лежит. Только не сфотографировал.
Чуть грубоваты хлопья
Mazhara
Согласен! Поэтому ее подольше приходится варить и настаивать. Я воды больше добавляю при варке. Потом зерна набухают и уже не такие грубые.
Happy27
Мы тоже. Но все равно отличается от других видов хлопьев
Mazhara
Поэтому мне Традиционный больше нравится.
Мне тоже)
ПростоЯособенная
Беру такие хлопья на завтрак, нормальные.
Mazhara
Для завтрака идеальный вариант.
Татьянаzzz
Ох, это же моя любимая ТМ) Обожаю овсянку, сваренную из их зерна - она просто великолепна)
Mazhara
Согласен с Вами! Уже несколько лет тоже покупаю овсянку только этой ТМ.
Алексей Катцын
А вот Геркулес люблю)
Mazhara
Я тоже на завтрак только геркулес предпочитаю.
mentor1
Покупаем. Хорошая каша получается.
Mazhara
Это верно! Каша получается вкусная и рассыпчатая. Правда, как сварить.
Aaa061964
Муж любит геркулес. Покупаем иногда и такую.
Mazhara
Вот и я люблю геркулес! И мне это очень вкусно и в удовольствие. А жена вообще его не ест. Главное, чтобы нравилось и хотелось.
Aaa061964
Главное, что муж сам себе кашу готовит с утра.
ЕкЛип
Геркулес просто отборный, я покупала Традиционный этой ТМ он не был таким симпатичным. Супер, кашка думаю была вкусной, домашней и полезной. А то здесь постоянно появляются женские хвалебные фото каши из службы доставки. Учитесь у мужчин бабоньки готовить каши дома)
Mazhara
Спасибо большое. Конечно Вы правы, что варить кашу лучше самому на свой вкус. А к ней можно добавить все что угодно. Сейчас добавляю голубику мороженую с дачи или кусочки банана.
Лана 1958
Очень люблю геркулес. Каша детства…
Mazhara
А я к овсянке пристрастился последние несколько лет. В детстве её не ел.
Aljnka12
Очень хороший продукт.
Mazhara
Это верно! Качество зёрен очень хорошее.
Natalka-Boltalka
Хорошая ТМ, тоже периодически покупаю такой геркулес)
Mazhara
Тоже предпочитаю именно эту марку.
Хиония
Упаковка красивая
Mazhara
Это точно! Есть, в зависимости от времени года, красивое оформление в зимнем или летнем стиле.
Ирина Шишкина
Мой любимый завтрак
Mazhara
С недавнего времени и мой тоже.
meriaelle
Отличная марка геркулеса.
Mazhara
По-моему одна из лучших ТМ.
Пряня888
Мужу тоже нравится этой марки каша на завтрак))
Mazhara
У нас с ним значит вкусы сходятся.
SoulCatti
Сразу привлекает оформление упаковки
Mazhara
Согласен с Вами! Оформление очень удачное. Мне тоже нравится.
helenbarinova
обожаю. прям всегда стабильное качество и цена!
Mazhara
Вы абсолютно правы! За несколько лет покупок никогда не было нареканий.
Mlechny puti
Овсянка, сэр)))
Mazhara
Это Вы очень точно заметили!
AngelaZakharova
Только его и покупаем! Самый правильный овёс!
Mazhara
Это верно! Самый и лучший и вкусный.
oxan4ik
Очень качественная и чистая овсянка, идеальная прямо
Mazhara
Она точно классная! Но я больше люблю Традиционную этой ТМ.
ltn777
Русскмй пролукт геркулес покупаем
Монастырский не понравился.
Mazhara
Мне больше Традиционный нравится. Этот варить надо дольше, тогда нормально получится.
ltn777
Я тоже люблю традиционный.
Sweet cherry85
Я тоже писала про эту кашу. Мне она очень понравилась. Вчера не было, пришлось другую купить.
Mazhara
Я, если нет подходящей, покупаю из их ассортимента.
Mazhara
Я, если нет подходящей, покупаю из их ассортимента.