Отзыв: Интенсивно увлажняющая маска для лица Swiss image - Хорошая увлажняющая маска за небольшую стоимость!
Достоинства: небольшая стоимость, хорошо увлажняет, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Всем привет, сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом о маске абсолютное увлажнение от Swiss Image.
Самое первое знакомство с данной маркой произошло благодаря одному из бьюти-боксов, в котором мне попалась данная маска. Вообще это уже второй флакон маски, настолько она мне понравилось. И вообще настолько я впечатлилась маркой, что купила на пробу еще тоник и молочко.
Средство довольно густое, аромат очень приятный. Понравилось, что аромат у всех средств от данной марки, по крайней мере, те, что я попробовала, одинаковый. Так как аромат мне понравился. Он достаточно легкий и ненавязчивый.
Вообще изначально довольно скептически относилась к данной марке, не думала, что средство мне может понравиться, поэтому довольно долго тянула с использование и только когда начал поджимать срок годности, все-таки решила использовать.
Состав:
Также хочу отметить, что данной маской я пользовалась, как и в теплое время года, так и в холодное. Кожа у меня обычно жирная, но в период отопления чаще всего сухая. И в обоих случаях маска мне подошла.
Как итог, могу сказать, что супер средство за небольшую стоимость. Обязательно куплю новый флакон, когда средство закончится. А также продолжу знакомство с другими средствами данной марки.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2020 |