Отзыв: Чай Lipton Linea - зеленый чай и не более того.

Достоинства: Хороший зеленый чай.
Недостатки: Горький вкус, дорогая стоимость.
Доброго всем времени суток!
Обожаю чай, а особенно зеленый так как только его могу пить без сахара. Полную упаковку чая Lipton Linea со вкусом ананаса и гибискуса отдала мне мама, пожаловавшись на то, что никакого мочегонного эффекта не почувствовала и не похудела. Она купила сразу 2 упаковки, а стоит он не дешево.

Чай Lipton Linea фото

Меня заинтересовало, на чем же тогда основан этот "чудесный" способ следить за фигурой, заявленный на упаковке? Основан он на содержании катехинов-антиоксидантов, которые, в принципе, содержатся в любом хорошем зеленом чае. И мочегонный эффект от него такой же как и от обычного (не дорогого) зеленого чая!

Чай Lipton Linea фото

Мне чай не понравился, пью его на работе без сахара, но без надежды на похудение. У него ужасный горький вкус (меня аж передергивает). Производителем заявлено, что это из-за катехинов, которых в нем в два раза больше, чем в обычном зеленом чае. Без сахара его пить не возможно, но я пытаюсь. У чая хотя бы приятный аромат. Буду пить пока не закончится упаковка, но больше покупать не стану. Как самостоятельное средство для похудения не рекомендую.
Берегите свое здоровье!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление зеленый чай и не более того.

na-ta4
Вот не люблю я зелёный чай. Он видимо на любителя.
Black Shine
Тоже больше люблю черный чай, но его не могу пить вообще без сахара
dzhein
Сей час столько рекламных ходов, для людей которые хотят похудеть, а мне кажется что все это фигня, пока не станешь заниматься собой ни чего и не получится. Я знаю о чем говорю, так как у самой был лишний вес в 10 кг)))
Black Shine
Полностью с вами согласна!
na-ta4
Конечно, Вы правы. Без усилий, на одном чае не похудеешь. Если только кроме чая вообще не есть:)))
dzhein
Если не кушать, то можно не жир сбросить, а коньки отбросить))))
na-ta4
Но с коньками и жир уйдёт)))
Это точно)))
Marina Motsakova
такими "напитками" для похудения только желудок испортить можно! но пока существуют стереотипы красоты, женщины будут всю жизнь что-то искать, а производители наживаться:) а качество продутов становится все хуже и хуже...
Эльвира Галкина
не, я просто чай куплю - обычный.