Отзыв: Холодец Мясная мастерская "Домашний" - вкусный холодец, только положительные впечатления
Достоинства: структура, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Холодец я умею варить только чисто теоретически, раньше его всегда варил папа, а мы кости обгладывали) Сейчас время от времени холодец покупаем, но не всегда остаемся довольны своей покупкой. Приглянулся нам холодец "Домашний" в сети магазинов "Индейкин дом" (Россия, Нижний Новгород). Кстати, не понимаю откуда столько негатива в адрес магазина, мы посещаем магазин несколько лет, часто покупаем различные продукты и ни разу не сталкивались с просрочкой, тухлятиной и прочим...
Производитель правильно сделал, что упаковал свой продукт в прозрачный плотный пакет. Если бы взгляд не зацепился за внутреннее содержимое, то прошли бы мимо, а так открыли для себя очень вкусный продукт и нового производителя.
Холодец отличный! Консистенция мягкая, нежная, во всем куске нам не попалось ни одного хряща или плохо жующегося кусочка.
Ешь и понимаешь, что ты ешь мясо, а белые кусочки это свиной жирок. Кстати, нам попался не сильно жирный холодец, все в норме. В текстуре видны мясные волокна.
Нам очень понравился холодец "Домашний" от пензенского производителя "Мясная мастерская", пожалели, что взяли всего одну упаковку)
Рекомендую попробовать и Вам, но не стоит сравнивать покупной холодец с домашним, это разные орбитальные элементы) Моя оценка пять звезд.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусный холодец, только положительные впечатления |