Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - весьма интересный фильм

Достоинства: игра актеров
Недостатки: да вроде как и нет
Фильм вышел в наш прокат именно с таким названием, хотя оригинальное название совсем другое и оно, как мне кажется, четче описало бы происходящее.
Фильм может показаться затянутым, действия главного героя глупыми и бессмысленными, но тут нет никаких ошибок, нет ничего лишнего. Этот фильм снят в стиле опроса подозреваемого, который юлит и уходит от ответов. Мы видим констультанта, которая должна опросить подозреваемого с целью выстроить линию защиты его в суде. И всё это тянется и тянется, нам показывают происшествие, как его описывает подозреваемый и как якобы оно происходило, но потом мы видим, четко его промахи, неслаженность выводов и описания происходящего. Данный человек врёт и нескладно рассказывает, что не только не раздражает смотрящего, что четко показывает на ложь, причем в таком количестве, что тут нет правды.

Вообще фильм очень интересный несмотря на очевидные ошибки персонажа, всё это очень интересно. Эти попытки уйти от ответственности так мелки и неслаженны...
Этот фильм с достоинством входит в список фильмов, которые стоит глянуть ради развязки. Как всегда смотрим внимательно, не пропускаем мелочи, именно они важны, всё, чем нас привлекают и на что нас заставляют смотреть не так важно, как мелкие элементы, вещи, детали. взгляды.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление весьма интересный фильм