Отзыв: Фильм "Рождество на винодельне" (2020) - хороший,добрый фильм.
Достоинства: Сюжет,музыкальное сопровождение
Недостатки: не искала
Доброго всем дня. В преддверии Нового Года я искала фильм для поднятия новогоднего настроения. По трейлеру он мне понравился, так как надоело смотреть из года в год "Один дома", хотелось чего-то нового.
Название фильма говорит само за себя, фильм про вино и рождество.
Нас знакомят с главной героиней Брук, она успешный маркетолог в Сиэтле. В преддверие Рождества она узнает о умирающей винодельне в городе ее детства и хочет ей помочь. Она приезжает знакомится с хозяевами этой винодельни, ей оказывается мать и сын. У которых виноделье является семейным бизнесом на протяжении трех поколений. Винодельня лишилась дистрибьютора и на протяжении всего фильма они стараются его привлечь. Так же Брук находит старый дневник деда Тайлера, который вел записи. В дневнике было указано как делать тот или иной сорт вина. И "неожиданно" Брук, не имевшая в жизни опыта производства вина, смогла смешать вино, да такое, что оно понравилось всем вокруг. Странно не правда ли?)
В фильме присутствует любовная линия между Тайлером(хозяином винодельни) и Брук. Конец конечно был предсказуем, они сошлись. Хотя как может еще быть в Новогоднем фильме.
В принципе, фильм не плохой, сюжет интересный и не заезженный. Хорошая актерская игра. Отличное музыкальное сопровождение.
Так как на протяжении всего фильма Брук пытается украсить все и вся, я человеку не украшающему дом на протяжении трех лет, захотелось это сделать)
Название фильма говорит само за себя, фильм про вино и рождество.
Общее впечатление | хороший,добрый фильм. |