Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - ожидание-реальность как обычно не совпадают
Достоинства: сюжет, картинка
Всем доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
В закладках у меня лежал просмотр нового мультфильма от студии Pixar. Я не смотрела "Головоломка" поэтому мне не с чем сравнивать, как многие делали. Может это и к лучшему.
О "Душа" я слышала как от коллег и друзей, так и читала по отзывам с нашего с вами любимого сайта. Кто-то в восторге, у кого-то мнение отрицательное, у кого-то среднее. Среднее оно и у меня. Я ждала чего-то особенного, сама даже не знаю чего, но получила то, что получила. Мультик интересный, очень красочный. Но он для "взрослых детей".
Над сюжетом нужно размышлять не по "детски". Но с обратной стороны если мультфильм посмотрят подростки, может они переосмыслят жизнь и станут относится к ней иначе. Нужно каждый день проживать полной жизнью. Наслаждаться тем, что она дает. И ведь правда. Мы даже едим лишь бы съесть, а не наслаждаемся вкусом еды. В мультфильме очень хорошо это показали. Но сколько бы нам не показывали подобных мультфильмов и фильмов за бытовухой мы об этих истинах забываем.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.