Отзыв: Детский развивающий коврик Mambobaby "Дорога России" - Красивый развивающий коврик
Достоинства: Интересные рисунки, тепло сидеть, удобно на нем играть
Недостатки: Кошкам нравится тоже.
Доброго времени суток!
Наша гостинная окончательно стала детской комнатой. В зимнее время у нас обычно постелен ковер, но пока младшая дочка ещё не дружит с туалетом, пришлось его убрать.
Есть коврик -пазл, но каждый день его разбирать и собирать что бы помыть полы мне очень быстро надоело.
Как обычно на Озоне я нашла отличный вариант.
Детский развивающий коврик Mambobaby
Он легко чистится, на нем действительно тепло сидеть. После первого вскрытия не было не приятного запаха.
Но этот вариант мне понравился из-за рисунка.
На одной стороне собраны разные регионы и достопримечательности нашей страны. Сын с удовольствием катает машинки по дорогам и с интересом слушает рассказы про горы, моря, северное сияние и так далее.
Вторая сторона яркая с моими любимыми совушками).
Вообще это удобно потому что если одна сторона разорвется, можно перевернуть на другую.
Поэтому эту часть я пока что берегу.
Соответственно появляются дырки, плюс дети могут что-то отковырять. В этом плане коврик не долговечный.
Подводя итоги выделю плюсы:
+ яркий, рисунок со смыслом
+ теплый, приятно сидеть
+ легко моется
Минусы:
- может быть не долговечен если есть животные
Советую!
Как обычно на Озоне я нашла отличный вариант.
Детский развивающий коврик Mambobaby
Но этот вариант мне понравился из-за рисунка.
Вторая сторона яркая с моими любимыми совушками).
Поэтому эту часть я пока что берегу.
Подводя итоги выделю плюсы:
+ яркий, рисунок со смыслом
+ теплый, приятно сидеть
+ легко моется
Минусы:
- может быть не долговечен если есть животные
Советую!
Время использования | Ежедневно |