Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - хороший микропилинг.
Достоинства: С задачами справляется
Недостатки: Мало, высокая цена.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хочу поделится с Вами отзывом об еще одном хорошем средстве Faberlic Микродермабразия и энзимный ммикропилинг с энзимами из тропических фруктов и диатомовыми водорослями.
Это средство мне досталось по программе новичку консультанту в компании по-моему на третьем шаге, совершенно бесплатно, хотя стоимость его на тот момент была около 250-300 рублей.
В пункте выдачи, как мне его хвалили, и действительно все правда, что написано на тюбике.
Об'ьем пилинга небольшой всего 30мл, но и экономный.
Консистенция нежного крема, никаких скрабирующих частичек просто не видно, одним словом крем как крем, дозатор обычный нужно выдавливать, но проблем не возникает.
На фото видно только крупные, но вся консистенция крема состоит как бы с очень мелкой соли, запах приятный. Есть одно, но лучше его использовать с полной серией, для того она и создана, там свои этапы их три.
Это средство лично я рекомендую, мне понравилось, жаль, что не использовала его весь.
Об'ьем пилинга небольшой всего 30мл, но и экономный.
Время использования | 3 недели. |
Общее впечатление | хороший микропилинг. |