Отзыв: Сериал "Девять жизней" (2019) - сериал под названием "мутотень"
Достоинства: актер Александр Самойленко
Недостатки: сценарий
Сериал "Девять жизней" посмотрела да два дня.
Сам ютуб мне предложил посмотреть этот сериал.
Год выпуска - 2019.
Сериал состоит из 8 серий.
Сюжет обычный: обычная девушка Маша мечтает выйти замуж за своего возлюбленного Сергея, но из-за того, что нужно спасать отца от тюрьмы, её семье нужно много денег - и она выходит замуж за мужчину, который намного её старше и у которого есть деньги.
Дальше уже имея фантазию и представление о примитивных сериалах, не сложно догадаться, что будет дальше в сериале...
Сериал глазу смотреть приятно, снят красиво.
Актеры тоже не плохие, особенно мне понравился Игнат (тот, который старый и богатый), роль которого исполнил Александр Самойленко.
Главная актриса Маша (Зоя Бербер) мне не особо понравилась - слишком какая-то "сладкая".
Начало сериала было более-менее интересное, а потом... слишком уж много в сюжете всего накрутили, что как-то оно смотрелось слишком неестественно и даже противно.
И не логично!
Поэтому дальше я сериал смотрела больше по принципу "досмотреть эту муть".
Ну а концовка вообще меня "убила", и после концовки однозначно могу сказать сериале "НЕТ"!
Не рекомендую сериал "Девять жизней" - лучше посмотрите сто десятый раз свой любимый сериал!
Сам ютуб мне предложил посмотреть этот сериал.
Год выпуска - 2019.
Сериал состоит из 8 серий.
Сериал глазу смотреть приятно, снят красиво.
И не логично!
Поэтому дальше я сериал смотрела больше по принципу "досмотреть эту муть".
Общее впечатление | сериал под названием "мутотень" |