Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Можно купить для разнообразия, чистит зубы не плохо.
Достоинства: Красивый цвет, приятная на вкус, хорошо убирает налет.
Недостатки: Хочется большей свежести.
Сегодня хочу оставить еще один отзыв, теперь уже о зубной пасте, которую купила скорее из любопытства. Называется она Biomed Vitafresh "Цитрусовая свежесть и укрепление эмали".
Если верить упаковке состав пасты очень богатый. В него входят натуральные эфирные масла грейпфрута, мандарина, лимона и мяты, которые дарят дыханию свежесть, бромелайн - фермент, получаемый из ананаса, который расщепляет налет, и экстракты подорожника, можжевельника и листьев березы, которые оказывают противокариесное и противовоспалительное действие.
Изначально тюбик был запаен защитной мембраной из фольги.
Ну а в общем, нормальная зубная паста на "4", для разнообразия можно купить.
Изначально тюбик был запаен защитной мембраной из фольги.
Ну а в общем, нормальная зубная паста на "4", для разнообразия можно купить.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно купить для разнообразия, чистит зубы не плохо. |
Хочу обратить ваше внимание на то, что в составе зубной пасты содержится хлоргексидин. Прекрасный препарат, но у некоторых людей может вызывать сильную аллергическую реакцию и как результат - опухшие десны, боль и краснота, даже иногда зуд. Поэтому, прежде, чем пасту применить в использовании, надо проверить на аллергическую реакцию на хлоргексидин. Можно, например, купить в аптеке флакон с раствором хлоргексидина - он дешевый - проверить на чувствительных местах, и только потом пользоваться этой пастой.