Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Можно купить для разнообразия, чистит зубы не плохо.

Достоинства: Красивый цвет, приятная на вкус, хорошо убирает налет.
Недостатки: Хочется большей свежести.
Сегодня хочу оставить еще один отзыв, теперь уже о зубной пасте, которую купила скорее из любопытства. Называется она Biomed Vitafresh "Цитрусовая свежесть и укрепление эмали".

Зубная паста Biomed vitafresh цитрусовая свежесть фото

С маркой Biomed я уже знакома, покупала их отбеливающую пасту, а теперь захотелось попробовать что-нибудь другое.

Если верить упаковке состав пасты очень богатый. В него входят натуральные эфирные масла грейпфрута, мандарина, лимона и мяты, которые дарят дыханию свежесть, бромелайн - фермент, получаемый из ананаса, который расщепляет налет, и экстракты подорожника, можжевельника и листьев березы, которые оказывают противокариесное и противовоспалительное действие.

Зубная паста Biomed vitafresh цитрусовая свежесть фото

Сама паста упакована в яркий симпатичный тюбик объемом 100мл.

Зубная паста Biomed vitafresh цитрусовая свежесть фото

Стоимость зубной пасты - 114 рублей.
Изначально тюбик был запаен защитной мембраной из фольги.

Зубная паста Biomed vitafresh цитрусовая свежесть фото

Эта зубная паста гелевая, имеет солнечный, оранжевый цвет.

Зубная паста Biomed vitafresh цитрусовая свежесть фото

На вкус паста не очень ядреная, а чуть сладковатая, напоминающая мандарин с небольшим мятным холодком. Я ждала от нее какого-то более выраженного вкуса и большей свежести, исходя из состава, но на деле оказалось это не так. Хотя зубы чистить ей приятно и налет с зубов она хорошо убирает. А что касается заявленного антикариесного и противовоспалительного эффекта, то я не особо в него верю.
Ну а в общем, нормальная зубная паста на "4", для разнообразия можно купить.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Можно купить для разнообразия, чистит зубы не плохо.

Yana Eva
Тоже люблю Biomed)
Cadilla
А я не оценила пасты этого бренда, мне от них не хватает свежести, нужно часто чистить
Татьяна Новик
Да, видимо свежесть не их конек.
Mila0706
А с маслом виноградной косточки мне понравилась.
Татьяна Новик
Надо будет тоже попробовать.
Lana Sv
Вкусная упаковка и цвет пасты
Miramir77
Заинтриговали, хочу купить, попробовать пасту!
Mirshat
Попробую обязательно
Natalka-Boltalka
Необычный цвет для зубной пасты)
MSo4nik
Интересный вкус для пасты, можно попробовать)
galnilmax
Цвет пасты необычный, непривычный.
Norma68
Тоже сейчас пользуюсь, не особо нравится(
Biomed Team
Спасибо за доверие Для обеспечения свежего дыхания рекомендуем совмещать нашу зубную пасту с ополаскивателем BIOMED Vitafresh
Mlechny puti
Поищем в магазинах
Jassmine
Нужно попробовать тоже, интересная паста
анфиса 2001
неплохая
LanaMarja
Прекрасное описание и фотографии.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в составе зубной пасты содержится хлоргексидин. Прекрасный препарат, но у некоторых людей может вызывать сильную аллергическую реакцию и как результат - опухшие десны, боль и краснота, даже иногда зуд. Поэтому, прежде, чем пасту применить в использовании, надо проверить на аллергическую реакцию на хлоргексидин. Можно, например, купить в аптеке флакон с раствором хлоргексидина - он дешевый - проверить на чувствительных местах, и только потом пользоваться этой пастой.
Татьяна Новик
С хлоргексидином знакомы очень давно, у нас ни у кого на него реакции нет. Спасибо за предупреждение.
Маша-мама
Дизайн какой симпатичный)