Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Хороший гель с приятным ароматом

Достоинства: Замечательно пенится, приемлимая цена, хватает надолго, ароматный
Время от времени покупаю косметическую продукцию в магазинчике «Ив Роше». Об одной из моих приобретений, молочке/лосьоне для снятия макияжа 2 в1 Yves Rocher Pure calmille я уже на днях писала отзыв.

На это раз объектом моего отзыва будет для душа Yves Rocher Jardin du Monde «Гранат».

гель для душа Yves Rocher Jardin du Monde гранат

гель для душа Yves Rocher Jardin du Monde гранат

В магазин пришла не за гелем, но как всегда купила, то, что не планировала. Крутила-вертела я его в руках и решила все-таки купить, тем более и цена у него достаточно демократичная, всего-то 130 рублей.

Выбирала чисто по аромату, а их там было много и все одной серии «Сады мира». Больше всего понравился испанский гранат, да и цвет очень приятный – розовый.

Аромат насыщенный, яркий и манящий. Но, на мой взгляд, уж слишком ароматный. Так настоящий гранат не пахнет. Но это мелочи, зато после душа кожа просто благоухает, а ароматом этого геля наполняется весь дом.

Еще один несомненный плюс этого геля для душа от Ив Роше – он густой, поэтому хорошо пенится. Достаточно небольшого количества и вот ты уж весь в пене. Легко смывается, кожа после него чувствует себя комфортно.

В составе геля, как указано на этикетке, 98% составляющих растительного происхождения, нет парабенов, есть в составе алое вера. Составляющие геля для душа Yves Rocher на фото:

Гель для душа Yves Rocher Jardin du Monde

Гель для душа Yves Rocher Jardin du Monde

Емкость компактная, удобная, объемом 200 мл, с довольно плотной крышкой. Можно не беспокоиться, что гель разольется.

Удачного выбора!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший гель с приятным ароматом

Юната
Моя любимая серия в Ив Роше ))) .
Larussya
с некоторых пор мне она тоже понравилась :)
Katushka
Я тоже на него поглядываю.
meriaelle
Часто пользуюсь этими гелями, очень нравятся ароматы
Larussya
я пока только к гранату "принюхалась"
mnat
Пользовалась, но гелем из другой серии, приятный и запах замечательный.
plincha
Мне кажется, что эти гели уже стали классикой )). Не знаю никого, кто бы их не пробовал.
Amarok33
О! Эта серия - просто нечто! Начиная от оформления, заканчивая ароматами!)