Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Отлично подходит для детского белья.
Достоинства: Гипоалергенный, без паробенов, смягчает белье, приятный лёгкий запах.
Наверное у всех родителей иногда стоит выбор кондиционера для детского белья.
Я остановил свой выбор на кондиционере Lenor.
Во-первых: Удобная, большая упаковка, мерная крышка, вся полезная информация указанная на упаковке, милый дизайн с симпатичным пупсом.
Во-вторых: Приятный ненавязчивый аромат, без содержания паробенов. Кондиционер персикового цвета, немного плотнее воды. Очень концентрированный, хватает 0,5 колпачка на стирку.
В-третьих: Хорошо смягчает детское белье, оставляет цвета яркими, оставляет приятный запах, не вызывает аллергических реакций.
Очень демократичный по цене, доступен во многих магазинах.
Я остановил свой выбор на кондиционере Lenor.
Очень демократичный по цене, доступен во многих магазинах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично подходит для детского белья. |