Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - мой незаменимый помощник.
Достоинства: Скорая помощь при кашле.
Недостатки: Громкий шум.
Я мама 3х летнего малыша. Ингалятор-небулайзер около года назад я приобрела в специализированном магазине медицинской техники.
Ингаляционный способ принятия лекарственных вещевств имеет большое преимущество перед другими способами тем, что дейсвует непосредственно на очаги воспаления минуя желудочно-кишечный тракт. Это позволяет уменьшить конценрацию лекарственного вещества в организме и наоборот увеличить скорость и эффективность лечения.
Отныне лечим кашель только при помощи ингаляций. Для сухого кашля использую лекарство Беродуал. Буквально 2-3 ингаляции и ребенок сразу начинает откашливаться. Для влажного Амбробене или Амброгексал.
Упакован ингалятор вот в такую коробку.
И сам ингалятор с 2мя масками (взрослой и детской).
Так же имеется мундштук и подробная инструкция по применению.
Есть единственный минус-это очень громкий шум при его работе. Но учитывая его эффективность-это мелочь, на которую приходится не обращать внимание.
Ингалятором мы пользуемся всей семьей. Это действительно эффективная и скорая помощь при лечении оорганов дыхания, просто незаменимая вещь для лечения в домашних условиях!
Дополнение отзыва от 13.07.14
Оказывается, что ингалятор еще можно использовать как насос. Вчера сыну без особых усилий удалось наполнить воздухом надувной плавательный матрас! Приятное дополнение к его функциям.
Упакован ингалятор вот в такую коробку.
И сам ингалятор с 2мя масками (взрослой и детской).
Так же имеется мундштук и подробная инструкция по применению.
Дополнение отзыва от 13.07.14
Время использования | 1 год |