Отзыв: Tomb Raider: Underworld - игра для PC - Лара как всегда во всей своей красе.

Достоинства: Графика и геймплей.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день дорогие друзья. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о игре Tomb Raider: Underworld .

Я являюсь поклонником этой серии игр и мне эта игра очень сильно понравилась. Как всегда Лара находится в центре всех красочных событий. Графика находится на достойном уровне, в плане геймплея игнра тоже потерпела некоторые изменения, которые меня приятно удивили и играть стало куда интереснее и захватывающе.

В игре боссы сделаны просто шикарно очень красиво прорисованы и так же нам предстоит убивать их немного с умом а не просто стреляя по ним. Так же нам придется везде лазить прыгать и так далее, там где еще не ступала нога человека или же ступала, но очень давно.
Поменяли и улучшили графику и теперь картинка еще больше радует глаз. В плане механики тоже много чего поменялось, а чего именно вы узнаете только если сами поиграете.
Таким образом, игра ме понравилась ставлю ей пять с плюсом, советую всем поиграть и жду продолжения.
Всем спасибо за внимание и приятной игры.
Время использования 15 часов.
Общее впечатление Лара как всегда во всей своей красе.

milena80
пробовала, но так и не прошла)
DENCHIE
А я прошел)очень хорошая игрушка умеют же делать)
milena80
игра классная, было б время)
EvilCr
да игра действительно не плохая