Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Отличная маска за небольшие деньги!

Достоинства: Цена, удобство, экономия.
Недостатки: Травяной запах.
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - это некий аналог дорогому бальзаму-ополаскивателю для волос и маски заодно, только за небольшие деньги, в отличие от импортных брендов. Удобная круглая баночка с рецептиком на газетке по стоимости в районе 100 рублей, точнее не помню, проверенный испытанный опытом и временем бренд, основанный на травках и натуральных компонентах за небольшие деньги, маску, согласно инструкции, на волосах достаточно подержать пару минут, как обычный бальзам для волос, а не маску, которую нужно наносить на период не менее 15-20 минут, но эффект бальзама и маски присутствует. Волосы лучше расчесываются, не электризуются в зимний период, легко наносится и смывается маска, имеет явный и даже сильный травяной аромат, как в баньке или у бабушки в гостях, ну тут название бренда подходит и оправдано, репейный запах есть сильный. Мне кажется, волосы стали реже выпадать и чуть укрепились луковицы после недолгого использования, единственное, что слишком явный травяной репейный запах хотелось бы чуть снизить, хотя он ощущается только в первые минуты после мыться головы и в процессе нанесения средства. По консистенции средней густоты, не слишком жидкий. Расходуется экономно, довольно хорошо распределяется по волосам.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная маска за небольшие деньги!