Отзыв: Авиакомпания Belavia Belarus - Неплохая авиакомпания.
Достоинства: Вылет по расписанию, чистый салон.
Недостатки: Не нашел.
Летал этой авиакомпанией из Москвы в Киев и обратно с пересадкой в Минске, то есть получилось всего 4 полета, правда совсем коротких, но мне этого хватило чтобы составить свое мнение, которым с удовольствием поделюсь с вами. Ни чего плохого сказать о авиакомпании не могу. Самолёт в хорошем состоянии, сидения не затёртые. На месте в салоне чисто и опрятно, в кармане спинки впереди стоящего кресла ни чего лишнего, ни какого мусора.
Рейсы вылетали по расписанию, 10-20 минут по-моему за задержку не считается. Бортпроводники вежливые, перед полетом предлагали конфетки, которые вдруг закончились, мне хватило, а где-то дальше, ближе к хвосту уже нет. На многих рейсах вообще конфеток не дают, а тут приятный сюрприз, и двойной сюрприз для тех кому не хватило:)) Как только взлетели захотелось попить, попросил и бортпроводница, налила для меня стакан воды, все вежливо и с пониманием. Ни чего супер хорошего об авиакомпании сказать не могу как и чего-то плохого. Главное довезли вовремя в относительном комфорте, а это на мой взгляд самое главное, и единственное что на самом деле важно при оценке авиаперевозчика.
Вид на самолёт при посадке.
Фото аэропорта с припаркованными самолётами belavia.
Благодарю за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Вид на самолёт при посадке.
Фото аэропорта с припаркованными самолётами belavia.
Благодарю за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая авиакомпания. |