Отзыв: Мерцающий тоник с гиалуроновой кислотой Beauty Visage BioCosmetolog - Роскошная кожа ...как при постоянном посещении косметолога и минус ПРЫЩИ!
Достоинства: Экономичный, увлажняет ,избавляет от ПРЫЩЕЙ,кожа от него гладкая,ухоженная...
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогой читатель!!! Хочу порекомендовать и оставить положительный отзыв про данный тоник. Этот тоник мне подарили на Новый год, решила его попробовать и протестировать на себе, так как не очень люблю я тоники, не для моей они специфической кожи, вечно у меня после них жирный блеск, кожа, как будто маслом намазана. Но...
От этого мерцающего тоника с гиалуроновой кислотой у меня такого ощущения не было.
Расскажу про производителя, организация Фитокосметик, страна Россия, объём 270 мл, расходуется экономно .
Наносила я данный тоник, исключительно на ночь и на утро был прекрасный результат, кожа увлажнённая, упругая, лицо выглядит свежим. В составе этого тоника светоотражающие частицы шелка, которые придают коже сияние, стволовые клетки арганового дерева способствуют укреплению кожи, продлевая её молодость, биопептиды повышают эластичность кожи, гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, аргановое масло и экстракт жасмина обеспечивает питание и роскошную гладкость кожи.
Самое главное для меня, что в этом тонике нет химии, натуральный состав, а так же данный продукт разработан и профессиональными косметологами и врачами-дерматологами. Очень приятно пахнет. После недели применения у меня прошли высыпания. По консистенции не растекается, но и не густой.
С уверенностью могу порекомендовать, не пожалеете !!!
С уверенностью могу порекомендовать, не пожалеете !!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Роскошная кожа ...как при постоянном посещении косметолога и минус ПРЫЩИ! |