Отзыв: Зубная щетка Colgate "Сенсация свежести" - Красивая, но слишком жесткая
Достоинства: Красивая, удобная
Недостатки: Слишком жесткая
В последнее время не могу подобрать себе нормальную зубную щетку. Долгое время пользовалась этой щеткой. Она устраивала меня по всем параметрам - доступная цена, упругие щетинки комфортной жесткости с тонкими кончиками. Но потом она мне разонравилась. Во-первых, щетинки стали гораздо мягче и совершенно не чистят зубы. Во-вторых, у щетки очень хрупкая ручка, которая в самом тонком месте трескается и ломается.
В общем, выбирая новую щетку, я долго рассматривала стенд и выбрала Colgate "Сенсация свежести". Выбрала по двум причинам: хороший известный бренд и красивое оформление.
Я вообще возмущена тем, что нет какой-то единой шкалы жесткости зубных щеток. У каждого производителя свое представление по этому вопросу. У одного жесткая мягче, чем у другого средняя. У одного средняя мягче, чем у другого мягкая. Короче, без пол-литра щетку не купишь. Причем это какое-то веяние последних нескольких лет. Раньше я всегда покупала щетки средней жесткости, и они были именно средними - очень комфортными в применении.
За свою покупку я заплатила 115 рублей. Считаю, что заплатила за красивое оформление и известный бренд.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивая, но слишком жесткая |