Отзыв: Чай черный Greenfield Grand fruit - Вкусный чайок
Достоинства: + вкус, запах, степень заваривания, терпкость, послевкусие
Недостатки: - для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Сегодня у нас с вами продолжается традиционная, хоть немного и забытая немного чайная церемония.
Пить будем черный индийский чай с хвойной ноткой розмарина и кислинкой спелого граната.
Чай крепкий, терпкий, имеет приятный аромат. Хорошо раскрывается розмарин и кислинка граната. Приятный чайок, который дает очень хорошее послевкусие. Заваривается быстро, цвет приятный, чай конечно мелкий, но хороший.
Чай приятный, муж его очень любит, и часто выбирает его в магазине. И выпивает его в основном он.
Чай стоит внимания, но он на любителя. В этом плане наши с ним вкусы сошлись, что бывает не всегда.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный чайок |