Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Отличная.
Достоинства: аромат, действие, цена
Недостатки: не увидела
Здравствуйте.
Частенько покупаю зубную пасту торговой марки Лесной бальзам. Особенно если в состав имеется кора дуба. Этот вариант еще предлагает экстракт пихты. Покупала пасту в магазине Магнит, была хорошая скидка.
Производитель обещает натуральность состава, что радует покупателя. Изготовитель пишет, что использование пасты снижает кровоточивость 94 процента.
Вкус пасты мне понравился, чистит отлично, немного ощущается жжение, но если долго чистить полос рта. На счет того, что снимает кровоточивость это точно. Рекомендую купить.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная. |