Отзыв: Фильм "Секретный ингредиент" (2020) - Не самый лучший фильм от Hallmark, зато в кадре много вкусняше. Слишком предсказуемо.

Достоинства: Сюжет, актёрский состав, вкусняшки в кадре
Недостатки: Не интригующий, предсказуемый
Доброго времени суток, уважаемые "отзовчане".

В преддверии дня Святого Валентина, который прочно закрепился и в нашей стране, я хочу поделиться с Вами своим мнением о фильме "Секретный ингредиент". Данный фильм является детищем Hallmark. Признаться честно, я люблю их фильмы. Есть в них особый шарм, романтика и душевность. Да, они такие сказочные и волшебные, но разве не этого нам с Вами порой так не хватает в реальной жизни...

Сюжет фильма пришёлся мне по душе. Он повествует о девушке Келли, которая является кондитером. Не могу не предупредить о том, что в кадре время от времени мелькает большое количество вкусняшек. Всевозможные пирожные, капкейки и торты. Это всё здорово навевает аппетит, поэтому фильм лучше смотреть не на голодный желудок и ни в коем случае не перед сном, иначе разыгравшийся аппетит заставит Вас совершить большую ошибку и пойти к холодильнику. А утром Вы будете себя за это корить)).

Актёры красивые и милые. У меня есть вопрос к Hallmark. Ребят, где вы берёте таких обаятельных мужчин, м?))). Серьёзно, практически во всех фильмах этого бренда актёры очень харизматичные и притягательные.

Не смотря на то, что сюжет мне понравился, актёрами я тоже осталась довольна... я не могу поставить данной картине наивысший балл. Потому, что фильм получился довольно вялым, не интригующим и до боли предсказуемым. Ко дню всех влюблённых он подходит тем, что действия в фильме разворачиваются как раз на кануне этого праздника, ну и, разумеется тем, что главной мыслью фильма является любовь. Но всё-таки я бы посоветовала этот фильм оставить на другой день в качестве фона во время занятия какими-либо своими делами. Он вряд ли поднимет настроение и оставит после себя приятное послевкусие. Скорее он из разряда, посмотреть на перемотке и забыть.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Не самый лучший фильм от Hallmark, зато в кадре много вкусняше. Слишком предсказуемо.