Отзыв: Журнал для детей "Жевжик" - издательство Юнилайн-бел - Интересно, весело и ярко.
Достоинства: Нацелен на развитие ребенка. Можно участвовать в конкурсах и прлучать реальные призы.
Боже, чего только мне не присылают мои родственники после рождения ребёнка: от игрушек до детских журналов и газет.
Моей дочурке всего 5 месяцев, а журнал рассчитан на детскую аудиторию от 4 лет, поэтому все пять выпусков (кстати, абсолютно новых, видимо когда-то купили да так и забыли о них) я отдала пятилетней племяннице.
Прочитав название по слогам, она сразу же спросила, что такое жевжик. Пришлось гуглить и объяснять, что это такое мифическое существо, водный дух, типа нашего водяного. НО в журнале он описывается как некий космический пришелец.
Журнал яркий, красочный, Юлька сразу же стала его читать с первой страницы.
Особенно ей понравилось находить отличия на картинках, разгадывать ребусы и загадки.
А вот луковицу она уже сажала под присмотром своей мамы, строго следуя инструкции в рубрике "Задание для супергероя". В каждом выпуске, разные задания и мастер-классы, истории, маленькие настольные игры, ребусы и лабиринты.
Журнал яркий, красочный, Юлька сразу же стала его читать с первой страницы.
Общее впечатление | Интересно, весело и ярко. |