Отзыв: Набор пирожных Карат "Белая ночь" - Очень вкусные корзиночки и очень химический состав

Достоинства: Нежно, вкусно
Недостатки: Состав
Купила я сегодня набор пирожных фирмы Карат "Белая ночь".
Ранее на нашем семейном чаепитии было решено, что корзиночки нравятся всем, в отличии от других видов десертов.

Набор пирожных Карат Белая ночь фото

В наборе содержится четыре корзиночки. Упакованы они надежно в пластиковый контейнер.

Набор пирожных Карат Белая ночь фото

Срок годности данного продукта указан на упаковке, он очень короткий, и поэтому я предположила, что пироженка вся такая натуральная и как следствие скоропортящаяся.

Вес одной корзиночки 50 грамм

Набор пирожных Карат Белая ночь фото

Выглядит очень аппетитно, надо отметить.
Вид внутри не хуже, чем снаружи.

Набор пирожных Карат Белая ночь фото

Из того что увидела и почувствовала я: Красиво.
Тесто невероятно рассыпчатое, сладенькое.
Повидло яблочное - идеальное. Сладкое и ароматное.
Крем - портясающе воздушный и нежный.
Когда я ела этот десерт, то подумала, что это пожалуй самая вкусная корзиночка (если выбирать не из масленного крема).
Но для написания отзыва я решила посмотреть на состав (в магазине я смотрю на внешний вид, срок годности и цену).

Набор пирожных Карат Белая ночь фото

В составе столько всяких химических слов... что я загрустила.
Стоит покупать или нет данный продукт я не готова сказать. Это реально очень вкусные пирожные. Но состав... я понимаю конечно, что он сейчас везде химозный, но все таки хочется как-то понатуральнее продукты употреблять и тем более давать рекомендации другим на их употребление.
Я сниму одну звезду. Рекомендую тем, кто не заморачивается составом )) а вкус, я уверена вас порадует.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусные корзиночки и очень химический состав