Отзыв: Набор пирожных Карат "Белая ночь" - Очень вкусные корзиночки и очень химический состав
Достоинства: Нежно, вкусно
Недостатки: Состав
Купила я сегодня набор пирожных фирмы Карат "Белая ночь".
Ранее на нашем семейном чаепитии было решено, что корзиночки нравятся всем, в отличии от других видов десертов.
Вид внутри не хуже, чем снаружи.
Тесто невероятно рассыпчатое, сладенькое.
Повидло яблочное - идеальное. Сладкое и ароматное.
Крем - портясающе воздушный и нежный.
Когда я ела этот десерт, то подумала, что это пожалуй самая вкусная корзиночка (если выбирать не из масленного крема).
Но для написания отзыва я решила посмотреть на состав (в магазине я смотрю на внешний вид, срок годности и цену).
Стоит покупать или нет данный продукт я не готова сказать. Это реально очень вкусные пирожные. Но состав... я понимаю конечно, что он сейчас везде химозный, но все таки хочется как-то понатуральнее продукты употреблять и тем более давать рекомендации другим на их употребление.
Я сниму одну звезду. Рекомендую тем, кто не заморачивается составом )) а вкус, я уверена вас порадует.
Вид внутри не хуже, чем снаружи.
Тесто невероятно рассыпчатое, сладенькое.
Повидло яблочное - идеальное. Сладкое и ароматное.
Крем - портясающе воздушный и нежный.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |