Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Разумно, просто, удобно, красиво.

Достоинства: Удобно хранить, удобно доставать овощи, правильные условия для хранения, красиво, практично.
Недостатки: цена, но вещь того стоит
Лопнуло ведерко, где хранила лук, решила пойти поискать что-нибудь удобное именно для хранения лука. В закрытой таре его хранить нельзя, если лук плохо высушен, может быстро начать портиться. Поэтому думала купить корзинку, но мне не нравилось, что они все без крышек у нас продаются. Наткнулась в хозяйственном магазине на контейнер для овощей "Полимербыт". Не очень демократичная цена, но зато это как раз то что надо!

контейнер

Оптимальные габариты, плоская крышка сверху, на которую можно поставить еще что-то. Открывающее окошечко, через которое удобно доставать овощи, имеет дырочки для вентиляции, а так же язычок, за который удобно и открывается окошко.

окошко

Крышка полностью снимается, для этого есть язычки по углам.

язычок

Снаружи поверхность контейнера шероховатая, а внутри он имеет гладкий пластик, без каких-либо заусенец. Его легко мыть. Пластик хороший, толстый, не ломкий и прочный.

внутри

Профиль контейнера сложный, имеет как бы два уровня.

профиль

На дне есть маркировка указывающая на объем обеих частей и контейнера целиком. А так же маркировка о том, что контейнер изготовлен из пищевого пластика и этот пластик может быть использован повторно.

объем

Контейнер устойчиво стоит на полу или в кухонном шкафчике, на него можно поставить еще что-то, ведерко или такой же контейнер, что и советует производитель на этикетке:

этикетка

В магазине был выбор по размерам и цветам таких контейнеров. Я решила взять с синей емкостью и белой крышкой, решила что такой вариант будет менее марким.
Теперь использую контейнер для хранения репчатого лука. Очень удобно и красиво.
Общее впечатление Разумно, просто, удобно, красиво.

ariadna300
Такой интересный и необычный!
Olenka-UK
Да, а главное удобный.