Отзыв: Сосиски ВкусВилл "Сказка" - Отличные сосиски с нормальным составом
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток)))
Не знаю как у вас, а у нас дочка все время хочет есть то что едим мы(а это далеко не всегда полезные вещи) и рука как то не поднимается дать такое ребенку и вот в около полугода назад в поисках чего-то похожего на нашу еду, но с нормальным составом наткнулась на эти вот сосиски под названием "Сказка"
Цвет у сосисок так же оказался очень естественным(серым) и на вкус они так же очень натуральные и хоть вкус и не привычный без глутамата то натрия, но мне он понравился(прям чувствуется что мясные, а не из бог знает чего сделаны).
Цена 200 руб(по ЛП 160 руб) за 240 гр
Цена 200 руб(по ЛП 160 руб) за 240 гр