Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Недорого,быстро, но не всегда с комфортом.
Достоинства: диспетчерская служба, стоимость поездки
Недостатки: авто отечественные, незнание адресов
Не зная города Краснодара, мы решили поездить на такси, чтобы в самую жару не толчись по маршруткам.
Нам посоветовали данное такси, потому что в нем относительно приличные расценки.
Понравилось то, как принимают заказы. Достаточно только с мобильного набрать без кода номер 2220222. В службе такси имеется специальная программка, в которой оставляют заказ и на который может отозваться любой таксист, который может взять заказ в самое ближайшее время. Через пять минут после заявки на наш мобильный перезванивали из такси и сообщали марку автомобиля и его госномер, а также время, через которое такси подъедет.
К нашему удивлению на заявку приезжали в основном автомобили отечественного производства. Для Краснодара это в порядке вещей - ВАЗы различных моделей. И соответственно комфорт был на самом минимуме.
Очень понравилось, что у каждого таксиста стоит счетчик в авто и можно увидеть, сколько денег мы уже намотали. А после 10-15 минут поездки на наш мобильный приходила смс с суммой оплаты. Например наездили на 187 рублей, но платили округленную сумму 200.
Проблемы у нас возникали, когда нам надо было попасть обратно домой, в новостройки, адрес которых знали считанные таксисты, а в навигаторах даже не указывался данный адрес. И мы на пальцах объясняли как и по каким улицам можно добраться.
Зато после наших катаний на такси, таксистов пять точно уже изучили район новостроек.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |