Отзыв: Робот-пылесос Weissgauff Robowash Vision - Робот-пылесос понравился, убирает и моет, есть маленькие недостатки, но в целом неплохо
Достоинства: реально убирает, приложение на телефон на русском языке, недорогая цена
Недостатки: слабый аккумулятор, нет функции построения маршрута
Купили недавно этого чудо-помощника. Долго с женой выбирали модели. Все таки выбор пал на данную модель - Weissgauff Robowash Vision.
Сказать честно, я думал что это очередная бесполезная безделушка. Но нет! Оказывается он реально убирает и даже может мыть полы (скорее протирает).
Свою цены в принципе он оправдывает.
Можно установить приложение на телефон на русском языке. В приложение выбирается режим уборки и мощность. Еще с приложения можно задать время уборки (больше плюсов в этом нету, так как в комплекте идет пульт со всеми функциями).
В комплекте идет запасная тряпочка и запасные щеточки. Убирает, как болванчик ездит хаотично туда-сюда, но контейнер с мусором постоянно полный. Заявлено в описании было, что работает полтора часа - по факту, минут 50 не больше, что очень огорчило.
Станцию для зарядки находит автоматически. В более дорогих пылесосах есть функция построения маршрута, здесь такого к сожалению нету. Оно и понятно, все таки это бюджетный пылесос.
Работает он у нас уже больше месяца. Пока проблем нету. Главное следить что бы ему не мешали разные, мелкие предметы, игрушки и тому подобное. Так что заранее все уберите с пола.
Но все же поставлю 4 из 5, так как слабая батарея, я считаю что 50 минут это мало. Так же он может долгое время пробыть в одной комнате, потратить там большую часть заряда, а в другую так и не заехать.
Свою цены в принципе он оправдывает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Робот-пылесос понравился, убирает и моет, есть маленькие недостатки, но в целом неплохо |