Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Отлично промывает нос всего за два пшика!

Достоинства: Быстро действует.Купила и не пожалела.
Недостатки: не нашла
Снуп купили по совету врача, т. к. нос совсем не дышал и перед тем, как его залить лекарством, надо было обязательно промыть жидкостью с содержанием морской соли.
Снуп отлично нам подошёл!

Спрей назальный Stada СНУП фото

Упаковка компактная, флакон можно носить с собой.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Страна производитель - Черногория, всё стерильно и без консервантов, если верить разработчикам.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Очень большой срок годности. Аж до 2025 года!

Спрей назальный Stada СНУП фото

В одном флаконе 150 полезных для носа доз(пшиков). Сам флакон всего 15 мл.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Крышечка и колпачок аккуратные, нажим не требует усилий, сверху колпачок из прозрачного пластика.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Снуп можно, по инструкции использовать при рените(насморке), синусите, поллинозе, т. к в его состав входит еще и ксилометазолин, который действует, как сосудосуживающее средство! Пользоваться им можно несколько раз в день. Детям от 2 до 6 лет по 1 впрыску 3 раза в день; детям от 6лет и взрослым по 2 впрыска и тоже три раза в день. Есть у него и противопоказания. Например его нельзя использовать беременным. Больным диабетом и пр...

Спрей назальный Stada СНУП фото

С тем, как использовать разобрался быстро даже мой ребёнок.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Теперь всегда в домашней аптечке стараться держать это средство, два в одном: и промывает и заложенность убирает быстро! Да, забыла написать цена за один флакон
не "кусачая" мой отзыв на спрей назальный Снуп, я купила за 115р. в соседней аптеке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично промывает нос всего за два пшика!

stalker8019
Иногда им пользуюсь
СПБ Оля
Здоровья! Знакомое средство, есть и у нас
Andrey Boatswain
Действительно помогает.
Эл Север
Удачная покупка, буду иметь ввиду это средство.
Litto
Выручал неоднократно)