Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Бесконечно добрый, искренний и глубокий мультфильм (и он точно не для детей)

Достоинства: абсолютно все: сама картинка, есть над чем задуматься
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Вчера мы с мужем выбрались в кинотеатр на мультфильм "Душа", а сегодня его же посмотрел наш младший сын (ему 20) и его девушка. И теперь мы в четыре голоса говорим: "Рекомендуем! От всей души!"

Мне в мультфильме "Душа" понравилось абсолютно всё: замечательная музыка, смысл, которым он наполнен, то, как легко нам преподносятся довольно серьезные вещи. Мультфильм бесконечно добрый, искренний и глубокий. Детям он точно будет не понятен (странно, что это 6+), зато, как мне кажется, взрослые обязательно будут тронуты до глубины души. А еще этот мультфильм очень красиво нарисован, зрительное восприятие на 100 из 100 =)

Думаю, что вполне возможно, спустя пару-тройку недель я захочу его пересмотреть (причем именно в кинотеатре, на большом экране), потому что даже заранее зная сюжет и смысл, все равно будет над чем задуматься, по-новому услышать умные фразы, которые звучат в мультфильме, да и просто насладиться великолепной работой студии Pixar
Общее впечатление Бесконечно добрый, искренний и глубокий мультфильм (и он точно не для детей)

F1gueres
Полностью с Вами согласна. Тоже писала о нем в восторженных красках.
tarret
Я даже 2 раза смотрел, мульт очень понравился.
zombi
это здорово! я вообще не понимаю тех, кто ставит этому мультику тройку и в рекомендациях обозначает НЕТ
apupezig
Заслуженно ему присвоили звание "лучший мультфильм года"… Жаль, что кинотеатры работают слабо, а так бы успех был грандиозным!
Просто золото
Спасибо за рекомендацию. Захотелось посмотреть на большом экране.
Василий14
Надо же! Кажется что с юных лет мультфильмы не смотрел))
АннаФрай
Обязательно в выходные посмотрю
Yuran74
Завтра на него в кинотеатр пойдём!
zombi
хорошего просмотра! очень надеюсь, что мультфильм вашей семье понравится )
Надеемся)))
Yuran74
Ну вот, посмотрели в кинотеатре. Понравился. Хороший и добрый мультфильм!
Фолер
Абсолютно согласна. У дочери во время просмотра было много вопросов, на которые я не знала, как ответить. И именно поэтому не пишу отзыв, сложно описать чувства ребенка от просмотра.
Mirshat
Смотрела, понравился
Натали-Ната
Тоже хочу посмотреть.
lena19032002
Очень много отзывов про этот мультфильм
Lana-1978
Только тнедавно читала отзыв нелесный
Lenova555
Мне не очень понравился он почему то. Хотя тема правильная и котик милый.
matilda31
Будем смотреть
Aaa061964
Заметила, что мужчинам не нравится.
zombi
мужу и сыну очень понравился!
Анна Мокинштрасе
Планируем в кино сходить на этот мультик)
olvago62
Замечательный мультик, смотрела в кинотеатре и была в восхищении от темы, режиссуры, картинки и джаза…
Dimonius78
Музыка, смысл, фразы… А про кота забыли упомянуть!
Hromka
Жду, когда появится в онлайн кинотеатрах
zombi
Мне кажется, что лучше его на брльшом экране в кинотеатре смотреть. На компе будет не тот эффект
Kira2054
Я не смотрела,(забываю про него )но почему то этот мультфильм советуют посмотреть психологи)) .Теперь точно посмотрю!
zombi
В мультфильме есть посыл переосмыслить свою жизнь
300688ir
ТИзер зацепил, но до сих пор не посмотрела. Спасибо за напоминание)
VegaWhite
Блин, он шикарный! Я правда не сомневалась что он такой и будет
paramool
столько хороших отзывов о нем, пора и мне самой до него добраться)
EkaterinaK1986
Давно хочу на него сходить. Вот выздоровею и обязательно схожу)
Olun
Хорошая новинка
Marfuchka
Буду смотреть
Violetbunny
Действительно хороший и интересный мультфильм!)
Халцедон
Хороший мультфильм, есть моменты напоминающие Головоломку, создатели одни
Denis Vnuckow
Вчера был с дочкой в кинотеатре . Ей 9 лет . Не знаю как ей …Хотя я спросил у нее "понравился ли тебе мультфильм" .Она сухо так ответила "да понравился" .Что касается меня (а мне 34 годика и люблю я боевики ) .То мне почему то захотелось заопладировать в конце картины и весь вечер был под впечатлением. С удовольствием буду смотреть еще раз этот шедевр дома.
zombi
Мне тоже кажется, что мультфильм совсем не детский, им много должно быть непонятно
kuzka63
Видела только рекламу, но и она очень заинтересовала)
gallaga
Заинтересовало! Посмотрим!
Петров Степан89
Самая главная мораль этого мультфильма - любите жизнь, каждая мелочь должна приносит нам радость и счастье. Не нужно себя накручивать…
NayTan
Абсолютно не соглашусь с мнением автора отзыва что фильм не для детей. Моему сыну 7 лет он ему очень понравился и был понятен на все 100%!!!
Пахомов Устин
смотрел с семьёй этот мультфильм, понравился всем и даже мне, хотя я критик ещё тот