Отзыв: Гель- тинт для бровей Mary Kay - Неплохой гель для бровей

Достоинства: Оттенок Стойкость пигмента удобная щёточка
Недостатки: цена фиксация бровей
Всем привет, девчонки) Сегодня хочу рассказать о своём впечатлении о тинте- геле для бровей от всеми извеcnной марки Mary Kay.

Гель- тинт для бровей Mary Kay фото

До этого тинта я пользовалась только прозрачными фиксирующими гелями, но мне стало очень интересно попробовать 2 в 1 так скажем).

В первый раз у меня не получилось накрасить им брови, так как я бы хотела в идеале, но немного научившись у меня стало очень даже неплохо получаться. Сразу скажу, что этот гель не стал моим фаворитом, но он неплох. Он подойдёт тем, кто хочет быстро и легко подчеркнуть свои брови, но если вы хотите хорошую фиксацию на целый день, то это не об этом продукте ( фиксирует брови примерно на пол часа). Меня очень порадовал цвет тинта, он не рыжит и подойдёт многим, я думаю ( у меня оттенок dark blonde, волосы тёмно-русые, моей подруге с русыми волосами тоже подошёл).

Гель- тинт для бровей Mary Kay фото

Так же понравился он в нанесении, так как при желании можно сделать посветлее или потемнее, наслаивая продукт и при этом он хорошо выглядит на бровях. Также хочу отметить хорошую стойкость ( именно пигмента), после застывания не стирается, если даже довольно сильно трать брови. Ещё один недостаток -

несмотря на небольшую щёточку этим тинтом не получится сделать чёткий контур или более графичную форму ( не считаю это минусом, так как по сути он и не должен это делать), но для более правильной формы после геля я использую кисть для бровей и наношу на неё этот же тинт. В целом не могу сказать ничего плохого помимо действительно плохой фиксации ( для меня это важно, потому что люблю эффект "приподнятых" бровей), но если для Вас это не основное, то в целом действительно неплохой продукт, но цена слишком завышена, можно найти варианты лучше и по более приемлемой цене.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой гель для бровей