Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - встретились два одиночества

Достоинства: актерская игра, сюжет, музыка, пейзажи-в общем все
Всем доброго времени суток!
На кануне я посмотрела фильм "Один плюс один" и просто была в восторге от начала и до самого конца. Для меня ни одного знакомого актера, но как они играют. Это надо видеть!

Сюжет фильма достаточно оригинальный. Как молодой человек-афроамериканец из большой и не благополучной семьи становится сиделкой, а потом и лучшим другом состоятельному образованному инвалиду, как судьбы этих двух людей меняются и оба приобретают новый смысл жизни. Фильм основан на реальных событиях, и это конечно поражает.
Жанр фильма - комедия, но имеет глубокий смысл. Порадовало то, что в фильме юмор не пошлый, грязный, а даже наоборот.
От музыки и шикарных видов у меня бегали мурашки по всему телу. Настолько музыкальное сопровождение, так сказать, на своем месте! А картинка самолета на фоне заката... просто чудесно!

Кто не смотрел, очень рекомендую!

Можно смотреть всей семьей!
Общее впечатление встретились два одиночества

Анна86
Хороший фильм!
AlenaDanilova
Фильм обалденный, один из наилюбимейших) В нем есть и смысл, и юмор, актеры потрясающие! Сюжет запоминающийся!
vatryshka
замечательный фильм
Katru
глянем
07Алёнка
Мы смотрели его дважды! И обязательно посмотрим ещё!! Это такая редкость в наше время такой фильм!! Глубокий смысл, не грязный, а светлый юмор, пошлость отсутствует, а какая игра актёров!!! Сплошные плюсы!!!!
katrinka2104
Посмотрим:-)
АллаСанна
Замечательный фильм! только положительные эмоции
majestikmolsent
тож смотрел,но сюжет уже не новый
Freda
обалденный фильм!
NaVi Straik
Очень хороший фильм, можно смотреть несколько раз!
kunkozhaeva
Если честно я и не ожидала что фильм такой крутой!!! Больше всего понравился актерский состав!
miruha
Один из самых добрых фильмов, которые я видел. Правда, фильм "Хатико" обогнал этот фильм, как по мне. А так отзыв хороший.
Lessa-LP
Добрый , записала
Indiana
один из самых лучших фильмов!
Лапочка-дочка
Потрясающий фильм! Так умудриться через юмор показать драму!
Marit Johansen
Спасибо за отзыв. Посмотрела, получила массу положительных эмоций
белка310
пожалуйста)