Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - встретились два одиночества
Достоинства: актерская игра, сюжет, музыка, пейзажи-в общем все
Всем доброго времени суток!
На кануне я посмотрела фильм "Один плюс один" и просто была в восторге от начала и до самого конца. Для меня ни одного знакомого актера, но как они играют. Это надо видеть!
Сюжет фильма достаточно оригинальный. Как молодой человек-афроамериканец из большой и не благополучной семьи становится сиделкой, а потом и лучшим другом состоятельному образованному инвалиду, как судьбы этих двух людей меняются и оба приобретают новый смысл жизни. Фильм основан на реальных событиях, и это конечно поражает.
Жанр фильма - комедия, но имеет глубокий смысл. Порадовало то, что в фильме юмор не пошлый, грязный, а даже наоборот.
От музыки и шикарных видов у меня бегали мурашки по всему телу. Настолько музыкальное сопровождение, так сказать, на своем месте! А картинка самолета на фоне заката... просто чудесно!
Кто не смотрел, очень рекомендую!
Можно смотреть всей семьей!
Кто не смотрел, очень рекомендую!
Можно смотреть всей семьей!
Общее впечатление | встретились два одиночества |