Отзыв: Травяная зубная паста Siam Spa - Необычная, непривычная, неудобная)
Достоинства: хорошо очищает, удаляет налет, освежает дыхание
Недостатки: формат пасты все же очень неудобный
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Я знать не знала про тайскую зубную пасту пока не зарегистрировалась на этом сайте.
Отзывы, что мне довелось прочитать, были все интересные и хвалебные.
И паста с Тайланда была просто моей мечтой!
Мечтам свойственно сбываться, коллега по работе как раз собиралась туда на отдых, шел 2019 год...)
И вот заветная коробочка у меня!
Но время пришло...
Уф, никто не трогал -не нюхал, можно спокойно пользоваться "моей прелестью").
Ух, а как мне извлекать пасту то? Я точно помню, должно быть приспособление!
Заглянув в бумажную упаковочную коробочку я обнаружила... вот уж не знаю как и назвать - палочку? доставалочку? ложечку?
Не важно, главное я её нашла и не надо будет каждый раз думать как мне извлечь пасту из баночки.
Цвет, я бы сказала охры, консистенция непривычная, как замазка, затрудняюсь сравнить её с чем-либо.
Потом выступает что-то травянисто-фруктовое, но вот именно ананаса я, честно, говоря, не слышу и не ощущаю на вкус.
Открыть крышечку, взять ложечку (буду называть так это приспособление), нанести на щетку, закрыть крышечку (не просто закрыть, а закрутить!)...
Нет, друзья, по утрам, когда каждая не то что минута, секунда на счету и все выверено до мелочей я не могу пользоваться этой пастой!
Вставать на 5 минут раньше я тоже не готова!
Кто работает на пятидневке меня прекрасно поймет! Итак хронический недосып.
А вот в вечернее время эта паста меня устраивает по всем параметрам.
Мне не надо никуда торопиться, я могу с чувством с толком с расстановкой от крутить крышечку, не спеша набрать нужное количество пасты и наслаждаться процессом чистки зубов!)
Приятный вкус, и хоть ментола и мяты в ней хоть отбавляй, она не жжет язык и слизистые, а придает лишь свежесть.
Отлично пенится.
Супер экономичный расход.
Отлично очищает зубы. Отбелить на несколько тонов она их конечно не отбелила, это я если что схожу на профессиональную чистку, но после использования пасты зубки чистые, гладкие.
Дыхание свежее.
Настроение хорошее. Можно и спать идти).
- хорошо очищает зубки;
- удаляет налет;
- освежает дыхание;
- отличное пенообразование;
- расход минимальный;
- приятные вкус и аромат;
- паста с самого Тайланда!)
Минусом для меня является лишь непривычный и неудобный для меня формат самой пасты, отнимающий массу времени.
Тем не менее, паста мне понравилась.
Пользуюсь я ей в вечернее время с явным удовольствием.
Травяная зубная паста Siam Spa получает от меня четыре звезды! Кончено же рекомендую, новое это всегда очень интересно!)
Хороших Вам покупок!
Будьте красивы!
Отзывы, что мне довелось прочитать, были все интересные и хвалебные.
И паста с Тайланда была просто моей мечтой!
И вот заветная коробочка у меня!
Но время пришло...
Уф, никто не трогал -не нюхал, можно спокойно пользоваться "моей прелестью").
Ух, а как мне извлекать пасту то? Я точно помню, должно быть приспособление!
Вставать на 5 минут раньше я тоже не готова!
Кто работает на пятидневке меня прекрасно поймет! Итак хронический недосып.
А вот в вечернее время эта паста меня устраивает по всем параметрам.
Отлично пенится.
Супер экономичный расход.
Дыхание свежее.
Настроение хорошее. Можно и спать идти).
- хорошо очищает зубки;
- удаляет налет;
- освежает дыхание;
- отличное пенообразование;
- расход минимальный;
- приятные вкус и аромат;
- паста с самого Тайланда!)
Тем не менее, паста мне понравилась.
Пользуюсь я ей в вечернее время с явным удовольствием.
Хороших Вам покупок!
Будьте красивы!