Отзыв: Кондиционер для ресниц Wibo - Удобное разделение, 2 секции, 3мл и 6мл, без запаха, с витаминами

Достоинства: Практичность использования
Приобрела по совету продавца в магазине, искала сыворотку укрепляющую для ресниц, начали реснички выпадать( то ли холодный период, зима, то ли тушь некачественная у меня, не просроченная L'ORAL, wolume million lashes ) предложила кондиционер польского производства Wibo, цена устроила, купила.

Наносить просто на подвижное веко по корням ресниц, средство жидкое, не густое, не липкое, ложится тонким слоем спокойно, через минуту впитывается. Все хорошо.
Также не липкая, вторая часть средства прозрачная тушь. Для ресниц лёгкая, ресницы не слипаются. Через 5 мин можно тушь наносить. Никакого жжения или зуда не было, то есть без аллергической реакции у меня.
По описанию кондиционер имеет ретинол, витамин Е, витамин F( ненасыщенные жирные кислоты) омега 3, омега 6, провитамин В5 - супер комплекс! Для роста ресниц было указано.
Всередине упоковки никакой инструкции не было, и я наносила утром и вечером в ожидании быстрого еффекта.
Еффективность средняя. Правда месяц спустя ресницы уже не каждый день находила на ватном тампоне после умывания мицеллярной водой.
Может и есть еффект, я не заметила резких изменений, ресницы не выросли, не стали толще.
Может просто витамины впитались и это хорошо.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобное разделение, 2 секции, 3мл и 6мл, без запаха, с витаминами