Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Моя голубая красавица со сценическим эффектом объёма)) Но вот щёточка не понравилась...

Достоинства: Не осыпается в течение дня, хорошая стойкость. Интересные цветовые решения. Бюджетный вариант.
Недостатки: Щёточка. Не слишком густая. Хранение после вскрытия не более 6 месяцев. Уступает по качествам другим товарам этого ценового сегмента.
Добрый день. Знаменитая тушь Cabaret - кажется, уже все успели с ней познакомиться лично... Но только не я! Начинаю пользоваться лишь сейчас :) Cabaret Premiere я приобретала в синем цвете. Цена около трёхсот пятидесяти рублей. Недорого, согласитесь. Особенно учитывая то, что продавцы нередко предпочитают взвинчивать цены на цветные туши. Остаётся только надеяться, что при такой невысокой стоимости качество всё-таки будет нормальным))

Дизайн упаковки выдержан в золотистом цвете, а надписи изящны. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзывы с фото

Заинтересовавший меня оттенок идёт под кодовым названием № 02.

Вот как выглядит этот оттенок внутри упаковки.

Давайте посмотрим езё поближе на упаковку, здесь есть следующие обозначения:

Упаковка, фото 1. Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзывы с фото. Тушь Вивьен Сабо Кабаре обзоры

Объём 9 мл, надпись 6M означает, что тушь хранится в течение шесть месяцев после того, как упаковка впервые будет открыта.
Вот здесь ещё написано, что тушь итальянского производства (надпись "Made in Italy"). Честно говоря, этим я оказалась удивлена)) Получается, что имеем тушь с французским названием, произведённую в Италии и продающуюся в России...

Упаковка, фото 2. Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзывы с фото. Тушь Вивьен Сабо Кабаре обзоры

И вот я открываю свою тушь, и сразу вижу, что щёточка - это прямо не моё. Вот чем плохо, когда в магазинах проблемы с тестерами и ты выбираешь косметику наугад(((
Уже потом я заметила, что здесь оказывается, есть наклейка, где схематически изображено, какой будет щёточка. Но на наклейку я тоже умудрилась не обратить внимания, - видимо, потому что не привыкла к таким наклейкам.

Схематичное изображение туши. Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзывы с фото. Тушь Вивьен Сабо Кабаре обзоры

Я бы даже сказала, что то, что показано на этом рисунке, не соответствует реальному положению вещей во вселенной. Посмотрите сами, что изображено на упаковке (в меру пушистая кисточка с утолщением посередине), и что имеем на самом деле... Не сказала бы, что это одно и то же!
Не очень люблю такую форму. Консистенция туши - тоже не моё. Я люблю погуще, чтобы прямо жирненько мазануть, а потом уже... хлопать своими ресницами и взлетать, что называется))

Если сама по себе щёточка такой формы - это ещё куда ни шло, то вот щёточка вместе с консистенцией - прямо вообще не комильфо. Меня даже удивляет, что у новая тушь, которую я только что вскрыла дома, может быть такой.

Взгляд на кисточку сверху. Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзывы с фото. Тушь Вивьен Сабо Кабаре обзоры

Тут я уже вынуждена с грустью признать, что моим фаворитом Cabaret не станет. Например, есть тушь Pupa (тоже в нескольких цветах, в т. ч. можно брать синий) в том же ценовом диапазоне, но её качество мне больше нравится. А здесь... ну вот не то это, не то!

Для наглядности фото на ресницах, здесь я нанесла сразу два слоя (второй не дожидаясь высыхания первого). Лучше, конечно, делать это по очереди с некоторым временным интервалом, иначе ресницы могут попросту склеиться, и тогда получатся этакие - столь всеми нами любимые! - "паучьи лапки")).

Синяя тушь Cabaret Premiere на ресницах в два слоя, отзывы с фото. Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзывы с фото. Тушь обзоры с фотографиями в образе

PS Глаза немного покраснели ещё ДО нанесения туши.

Из плюсов - почти не осыпается в течение дня. Достаточно легко смывается разными средствами для снятия макияжа, не только двухфазными или гидрофильными. Под дождь с этой тушью не попадала, но интуиция мне подсказывает, что этого она не выдержит))

~*ПОДВЕДУ ИТОГИ СВОЕГО НОВОГО ОБЗОРА*~
Тушь средняя, для разнообразия можно иметь в своей косметичке. Но, поскольку у меня есть опыт с другой цветной косметикой, и мне есть, с чем сравнивать, я всё-таки в следующий раз предпочту другую тушь. Эту же - только в том случае, если альтернативы других марок будут отсутствовать в магазинах, а я тороплюсь.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя голубая красавица со сценическим эффектом объёма)) Но вот щёточка не понравилась...

Нуарр
Люблю тушь данной фирмы, как раз тоже - Кабере, только черная у меня. Бюджетная линейка, и выдает неплохой продукт!… Сколько я туши не перепробовала, и дорогущие марки, и средний сегмент, и откровенно дешевый продукт… К сожалению, моя любимая тушь, которую мне привозили из-за границы, прекратила свое существование, поэтому пришлось искать альтернативу. Пользуюсь максфакторовским праймером для ресниц, а на него уже - Кабаре). Расчесываю щеточкой. Не осыпается в течение рабочего дня, хорошо прокрашивает, а щеточка как раз расчесывает "паучьи лапки"). Быть может, мой вариант нанесения вам поможет).
Silent Lady
У меня была тушь дорогущая за две тысячи, я её купила, ожидала чуда, а в итоге началась аллергия…))
Вот чёрную я не пробовала, из цветных в этом сегменте мне больше нравится Pupa. Сейчас у меня есть чёрная тушь Alvin D'or - вот это прямо то, что мне нужно)
А что за праймер?