Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Моя голубая красавица со сценическим эффектом объёма)) Но вот щёточка не понравилась...
Достоинства: Не осыпается в течение дня, хорошая стойкость. Интересные цветовые решения. Бюджетный вариант.
Недостатки: Щёточка. Не слишком густая. Хранение после вскрытия не более 6 месяцев. Уступает по качествам другим товарам этого ценового сегмента.
Добрый день. Знаменитая тушь Cabaret - кажется, уже все успели с ней познакомиться лично... Но только не я! Начинаю пользоваться лишь сейчас :) Cabaret Premiere я приобретала в синем цвете. Цена около трёхсот пятидесяти рублей. Недорого, согласитесь. Особенно учитывая то, что продавцы нередко предпочитают взвинчивать цены на цветные туши. Остаётся только надеяться, что при такой невысокой стоимости качество всё-таки будет нормальным))
Вот здесь ещё написано, что тушь итальянского производства (надпись "Made in Italy"). Честно говоря, этим я оказалась удивлена)) Получается, что имеем тушь с французским названием, произведённую в Италии и продающуюся в России...
Уже потом я заметила, что здесь оказывается, есть наклейка, где схематически изображено, какой будет щёточка. Но на наклейку я тоже умудрилась не обратить внимания, - видимо, потому что не привыкла к таким наклейкам.
Не очень люблю такую форму. Консистенция туши - тоже не моё. Я люблю погуще, чтобы прямо жирненько мазануть, а потом уже... хлопать своими ресницами и взлетать, что называется))
Из плюсов - почти не осыпается в течение дня. Достаточно легко смывается разными средствами для снятия макияжа, не только двухфазными или гидрофильными. Под дождь с этой тушью не попадала, но интуиция мне подсказывает, что этого она не выдержит))
~*ПОДВЕДУ ИТОГИ СВОЕГО НОВОГО ОБЗОРА*~
Тушь средняя, для разнообразия можно иметь в своей косметичке. Но, поскольку у меня есть опыт с другой цветной косметикой, и мне есть, с чем сравнивать, я всё-таки в следующий раз предпочту другую тушь. Эту же - только в том случае, если альтернативы других марок будут отсутствовать в магазинах, а я тороплюсь.
~*ПОДВЕДУ ИТОГИ СВОЕГО НОВОГО ОБЗОРА*~
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя голубая красавица со сценическим эффектом объёма)) Но вот щёточка не понравилась... |
Вот чёрную я не пробовала, из цветных в этом сегменте мне больше нравится Pupa. Сейчас у меня есть чёрная тушь Alvin D'or - вот это прямо то, что мне нужно)
А что за праймер?