Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Более печенье с корицей, чем имбирное!
Достоинства: Вкусно, ароматно, хороший состав, рецептура, нежное, хрустящее
Недостатки: Чувствуется в основном только корица, +-пальмовое масло в составе.
Приветствую!
Хочу описать свои ощущения после пробы «Имбирного» печенья «Мировая коллекция».
Печенье имеет достойный, довольно неплохой состав.
Что касается вкуса, я бы сказал, что это печенье с корицей. Она и в составе идёт на первом месте из того, что даёт печенью основу (и на вкус, запах полностью отдаёт себя).
В то же время рецептура довольно интересная и грамотная. Генералом всего этого выступает, конечно же корица. Следом легкими, тонкими нотами, идут одним шлейфом, привкус и ароматы имбиря, мускатного орехи и гвоздики, объединяя все разнообразие вкусов. Правда «играет» все очень уж аккуратно, еле уловимо, но придавая свою изюминку!
Хочу описать свои ощущения после пробы «Имбирного» печенья «Мировая коллекция».
Печенье имеет достойный, довольно неплохой состав.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |