Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Сколько мне осталось! Любите рождество? Да! Лучше отпразднуйте его в мае!)

Достоинства: Алан Тьюдик рожден быть пришельцем, он и без грима, как инопланетянин!)
Недостатки: Куча женских персонажей с проблемами, чьё число ростёт от серии к серии!!!
Сериал, идею которому подал фильм "Инопланетянин", по этому одной из центральных тем, является противостояние мальчика и пришельца и по этому фильм упоминают вскользь, звучит не плохо да?:-) Рано радуйтесь, авторы решили, что снять сериал о пришельце застрявшем на Земле и вунужденным работать врачом, это слишком скучно, нужно идти в ногу со временем, нужно больше женских персонажей, а это значит что?) Правильно, куча проблем и нытья, каждую серию и чем дальше тем больше, женских персонажей, это как снежный ком или лавина, уже в 3 серии нельзя с уверенностью сказать о ком или о чем сериал, потому что 50% времени вы наблюдаете за рутиной нескольких женщин, что поверьте мне будет страшно, страшно скучно! Встает вопрос, если все события, всю яркость сериала создает персонаж Алана Тьюдика и связанные с ним события не лучше ли акцентировать внимание на этом, чем на женщинах с нерешенными проблемами, которые плачут о былом?))

Сериал в первых сериах подавал надежды и обещал стать чем-то интересным, благодаря озвучке Кубик в Кубе, что не мало важно, так как остальные переводчики решили, что это детский сериал или женский и систематически меняют слова на более благозвучные, от чего сериал начинает страдать в предсмертной агонии!) Уже сейчас можно сказать, что с вероятностью выше 50% сериал закроют после первого сезона и забудут, почему? А потому что не надо играть с жанрами, если решили снять фантастическую комедию, то не фиг в нее мелодраму и драму приплетать! Тем более в начале первого сезона, это все равно что на первом свидании начать рассказывать о бывшем и своих переживаниях и психологических проблемах, что думайте позовут на второе?:-)

Чем дальше в лес, тем больше размазывания чувств по экрану, спрашивается, какое зрителю дело до проблем всех этих женщин с которыми он три серии "знаком"? Мы блин что психоаналитики? Короче не интересно и утомляют, одна надежда на пришельца, может все таки грохнет всех, американцев:-)
Общее впечатление Сколько мне осталось! Любите рождество? Да! Лучше отпразднуйте его в мае!)