Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Нежнейший цитрусовый вкус!

Достоинства: Необычный, вкусный, тонкая глазурь, с цедрой лимона и апельсина.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Вроде казалось бы что ещё нового можно придумать для творожного сырка, оказывается можно и производитель Коровка из коровенки в очередной раз приятно удивил.
Глазированные сырки я люблю, иногда покупаю и на полдник кушаю, но сегодня попробовала очень необычный. Сразу скажу речь пойдёт о двух разных вкусах.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Творожный сырок с цукатами лимона и вкусом лимона-лайм глазированный в белом шоколаде "Коровка из Кореновки" находятся в небольшой картонной коробке.

Узнаваемая эмблема данной фирма милая коровка, глядя на неё сразу понимаешь что продукт этой марки.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Масса нетто 50 грамм, стоимость на официальном сайте 47 рублей за одну штучку. Изготовлен из творога, сливочного масла и смесь белого высококачественного шоколада и цветной глазури.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Когда вскроете картонную упаковку, попадёте на ещё одну дополнительную.
Выглядит как золотой слиток)
Производят кстати в Краснодарском крае, г. Кореновск откуда и название торговой марки.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Сырок прямоугольной формы, облит белым шоколадом и цветной глазурь, где вкус лимон-лайм оттенок зеленоватый как лайм.
Глазурь не толстым слоем, мне это очень понравилось. Конда жуёшь попадается очень тонко и мелко натертые цукаты лимона, по размеру они похожи ну мелкую стружку кокоса. Внешне даже не видно ее, но вкус чувствуется.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Внутри творожный сырок плотный по консистенции, когда только из холодильника масса напоминает мороженое немного, глазурь хрустящая, а когда некоторе время находится при комнатной температуре, то становится очень нежный и пластичный.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Втрой вид творожного сырка со вкусом апельсина. По цветовой гамме упаковка отличается, она оранжевая с изображение нарезанных апельсинов.
Они идентичны друг другу по составу, кроме цедры тут не лимонная, а апельсиновая кожура.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Срок годности у сырков от 21 дня до 90 суток в зависимости от температуры при какой вы их храните.
Глазурь тут оранжевого цвета, внешне точно не перепутаешь.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Ярко выраженный вкус апельсина сразу присутствует, но это даже как то ненавязчиво. Нет сладости излишней и приторности. Сочетание всех ингредиентов в меру.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

В разрезе сырки очень аппетитны, они не жирные как это иногда бывает, как будто кушаешь сплошное сливочное масло.
Тут более лёгкий состав и текстура, хотя сливочное масло в составе есть и причём на втором месте после творога.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Великолепное лакомство к чаю или можно просто как отдельный перекус. С добавкой апельсиновой и лимонной цедры отличная задумка, мне понравился такой формат.
Приятное послевкусие цитрусовых от любого творожка.
Если честно так и не знаю какой вкус мне понравился больше, каждый из них индивидуально вкусный. Необычный и очень нежный, поэтому рекомендую вам попробовать оба вкуса.
Творожный сырок "Коровка из Кореновки" к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежнейший цитрусовый вкус!

VARVARA-CH
беленькие можно попробовать:)
Елена Ч
Мне кажется большинство продукции у у кореновки отличного качества
galigalija
Очень аппетитные! Надо обратить внимание :)
marina3009
На вид очень вкусный
ALI15
Какие вкусные на вид)
TaTka M
Надо будет хотя бы ради прикола детям в зелёной глазури купить :)))
matilda31
Очень интересно выглядят!
bolotovaa
Хороший продукт)
Cappa
Я бы только из-за упаковки уже взяла! О вкусе и качестве я не сомневаюсь!))
Zazella
какие вкусные
NilovaIrina
Люблю сырки, особенно так красиво оформленные.
Celmaibun
Я тоже ) эти вкусные попробуйте)
Lenysik-17
Какие на вид вкусные)
Татьянаzzz
Какие клевые, уже хочу тоже))
Kseniasidorenko
Эту новинку я ещё не пробовала, выглядят аппетитно
SoulCatti
Хочется попробовать
olgasmir
у зеленого цвет такой непривычный ))
Goddess-Wolf
Круто! Такие не видела еще
oksanas81
С лимоном я б взяла. С апельсином пробовала)
Лара308
в разрезе видно, что натуральные. будем пробовать, очень заинтригоавны_)
cosid
Вкусные нежные сырочки
SantaVilin
Батюшки! Какая прелесть) Зеленый творожный сырок! Хочу)
Анжелика П
Прикольные, хочу попробовать.
Арзулька
Не видела ещё такие в продаже, но обязательно возьму попробовать
Romasina
Какое же у них всё вкусное !
СПБ Оля
Вкусно , очень любим к кофе в выходной
Alisabeth19
ухты! коровка из кореновки еще и сырки выпускает? не знала. нужно будет купить на пробу. на вид они очень вкусненькие!))
infekcia2008
Какие красивые сырки!
Kobr12345
Вкусный, вообще эта ТМ очень достойна)
Sweet cherry85
Вот это красота! Какие аппетитные.