Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - ШЕДЕВР
Достоинства: дружба, любовь
Прекрасный фильм! Очень веселый и добрый! В конце есть надежда, что героев ждет счастливая жизнь. Актеры сыграли просто замечательно. Безруков великолепен!
Конечно хотелось бы чтобы, было продолжение фильма.
Чем-то напоминает "Джентльмены удачи". Сегодня такое уже вряд ли снимут... Дуэт Дюжева и Безрукова-это что-то! Отлично играют даже дети. Еще не раз вернусь к этому шедевру:) Я ужу сбился со счёта, сколько раз я его смотрел, это потому что, у нас умеют снимать интересные фильмы! Просто есть такие фильмы, за которые просто стыдно, а для некоторых актеров - это минус на всю жизнь.
Но про этот фильм просто шедевр, один из немногих российских фильмов без пошлости, тупости, похабщины, кривляний и прочей гадости. Сыграно чудесно, сценарий - супер, юмор высококачественный. А ещё, как меломан, хочу уделить особое внимание приятной музыке, причём приятной постоянно - и в ускоренном виде, и в японском стиле, и в лирическом.
Конечно хотелось бы чтобы, было продолжение фильма.
Общее впечатление | ШЕДЕВР |