Отзыв: Котлеты куриные в панировке "Ложкаревъ" - Жалкое подобие котлет
Достоинства: цена
Недостатки: вкус, состав вызывает подозрение
Воообще, я если беру котлеты, то придерживаюсь проверенной продукции, но иногда хочется попробовать что-нибудь новое. Решила взять на пробу куриные котлеты фирмы Шельф. Цена и состав приемлемые - 60 р за 550 гр. Упаковка полиэтиленовая прочная.
В составе, казалось бы, нет ничего лишнего: мясо с луком и чесноком, белок, специи ну и сухари. Снаружи всё симпатично.
Однако на деле при жарке целыми котлетами корочка поджаривается, а внутри всё сырое, если же разрезать котлеты напополам, то всё это расползается в месиво. Из всех уцелела в первозданном виде только одна.
Вкус - что-то непонятное, курица там чувствуется слабо, такое ощущение что котлеты соевые. Ну хотя бы не пересолено. У нас даже кошка есть не стала.
В любом случае, рекомендовать сей продукт никому не буду.
В любом случае, рекомендовать сей продукт никому не буду.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |