Отзыв: Крем "Долгит" - Эффект есть!

Достоинства: Снимает боли, недорого
Недостатки: Особых нет
Я уже писала о неудачном применении некоей мази для суставов, которая мужу с его коленкой не помогла. Уговорила его сходить ко врачу. Врач не глядя на "объект", выслушал и сразу поставил диагноз: артрит. Назначил крем Долгит и таблетки Мовалис на 2 недели. А дальше, мол, пройдет.

упаковка

Долгит выпускается в самых разных формах. Но я решила последовать совету врача и купила именно крем, как велели.

Крем Долгит фото

Форма удобная. Не мажется и не липнет, как мазь. Концентрированная, не то что гель. Втирается быстро, сразу впитывается. Можно через минуту уже надевать штаны. Чуть попахивает какими-то маслами, но не резко, не противно. Я всего пару раз замечала запах, когда муж спать ложился.

информация

Ибупрофен - основное обезболивающее - наиболее часто рекомендуется при разных видах артритов и артрозов. Проверенное средство, помогает. Главное, не подсаживаться на него надолго.

информация

Стоит крем по-божески: всего 218 рублей на Аптека. ру. Зачем нам рекомендовали такие дорогие мази, не понимаю.

За 2 недели лечения кремом и таблетками боль практически ушла, хотя пока еще неприятные ощущения иногда возникают. Муж на них уже внимание не обращает. Главное, перестал хромать и мучиться. Предлагаю ему закрепить результат: помазать еще неделю-другую, крема-то много осталось, да и безопасно все это. Но он уже не хочет. Значит, помогло.

ПЛЮСЫ
++ удобно,
++ эффективно,
++ безопасно,
++ недорого.

МИНУСЫ
- нет.

ВЫВОД
Крем рекомендую, он реально помогает. Но лучше предварительно проконсультироваться с врачом. Если есть заболевание, его придется лечить еще дополнительными средствами.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект есть!

блер
родителям нравится эффективное!